Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает HATKA
    | ответов 2
    А почему манимен Вы перечислили? Они мне пишут только о долге? Что дальше то будет? Ветку всю прочитала, ничего ужасного не обнаружила. Только вчера написали, что в полицию заявы стали писать. Интересно это вброс или нет.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Про заявы туфта.Не в первый раз байку эту рассказывают.
  • 0
    Никому не должен отвечает HATKA
    | ответов 8
    Спасибо. Уже пошёл брать. Поставлю маленький срок, чтобы быстрее выйти на просрочку. Так это у вас называется? Ещё не освоил местную специфическую терминологию.))) И быстрее приобщиться к вам.)))
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    Спасибо. А то не хочется этой нервотрепки с участковым, про смарт здесь начиталась. Живу в другом городе, далеко от места прописки. В квартире никто не живёт. Вот как в таком случае, если не живу там, где участковый меня искать будет и что напишет в ответ?
  • 0
    HATKA отвечает Никому не должен
    | ответов 6
    А и ходить никуда не надо. Займы онлайн, через полчаса Вы уже будете обладателем небольшой суммы денег а через месяц Ваша жизнь станет интересной и насыщенной- Вас будут будить по утрам смешные , " грозные " недоумки и интересоваться Вашей жизнью. Они будут беспокоиться о Вашем здоровье и благополучии семьи. Расскажут работодателю о " проблемах" и ещё много, много интересных моментов.
  • 0
    Наталья # отвечает Никому не должен
    Представьтесь безработным. Скажите, что контора развалилась, платить нечем.  Потом некоторые будут писать Вам и просить адрес работодателя и телефон, чтобы он оплату за вас внес... 😝😝😝
  • 0
    Да я знаю, что онлайн.)) Просто так выразился "пошёл брать". Точнее, я "лёг брать". Я сам себе работодатель, пусть звонят. Ну всего не раскрывайте))), а то будет предсказуемо=неинтересно.)))
    И вот это всё надо 8 раз заполнить? Ограничусь сегодня первыми тремя из Вашего списка. Я так понял, они самые весёлые.
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    Возьмите ещё в Смарт, появится возможность познакомиться с участковым.
  • 0
    | ответов 2
    Я у всех, Вами перечисленных возьму. ))) Сегодня ограничусь тремя. А завтра ещё....Нужно подготовиться. Хочу изменить кое-какую информацию, чтобы потом их легче идентифицировать было.
    Участковый живёт в моём подъезде.)))
  • 0
    Ан78 отвечает Никому не должен
    | 1 ответ
    В Восточку киньте заявку!
    А из наземных обязательно нужно
    иметь Росденьги.
    Тут уж надо встать с дивана и пройтись к их ларьку.
    Только так вы познаете все прелести разнообразного взыскания.
  • 0
    Кристина42
    Доброе утро всем!
  • 0
    Кристина42 отвечает Ан78
    Доброе утро,хочу лично написать Вам ,огромное спасибо,я думаю Вы поняли за что)))
  • 0
    Мари
    Всем доброе утро! Всю ночь шли звонки со скрытого номера, могут ли манимен так шалить? Просто только вчера угрозы от них пошли(((
  • 0
    татьяна75
    | ответов 2
    Доброе утро всем!Спасибо форуму больше не рыдаю и абсурдных мыслей не имею.Сегодня первый день на новой работе.Удачи всем и терпения.
  • 0
    Махыч
    | 1 ответ
    Привет всем! У меня хандра с утра((((