МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евушка отвечает Костя ВанПочти земляки. Я из Липецка
- Евушка отвечает Светлана| 1 ответА у меня подруга говорит всегда: " не ссы квакуха, все болото будет наше"
- Светлана отвечает ЕвушкаЭто точно))
- Аннэт| ответов 6Всем привет.У меня история такая.
Было 19 мфо.По началу брала,платила,продляла.Потом стало нечем платить.Рассказала на тот момент пока ещё своему молодому человеку,он меня выслушал понял.Взял кредит загасили 9 мфо.Остальные остались попросила сестру помочь,она помогла заплатила не много.Вышла за муж,муж поддерживает меня.Говорит что все наладиться и поможет.Родители очень против всех этих кредитов.Просила сестру никому ничего не говорить.В один день пришло письмо на адрес регистрации.Там я не живу.Но сестра взяла и рассказала всем все.Родители тоже дали денег закрыть.Сестра им все рассказала и теперь все кроме мужа отвернулись от меня и не общаются.Так обидно пипец.Вот у меня осталось 5 мфо и думаю как быть дальше.Душа болит не от того,что не могу оплатить,а от того что родные отвернулись.Очень жаль.Как быть теперь не знаю. - СветланаВремя лечит все.
- чукча отвечает Аннэт| 1 ответСколько же это все у Вас длится?
- Вареник отвечает Аннэт| ответов 3Как быть? Радоваться, что родные помогли решить хотя бы часть проблем. И дать им время переварить все это. Я маму морально готовлю ко всякому, сказать о размерах финансовой задницы страшно до ужаса - прибьет нафиг или ее саму инфаркт шибанет( Хуже было бы, если бы они вас просто лесом послали и все
- ОльгаСкажите, если поставить антиктллектор, он звонки не будет пропускать, а по 100 смс всё равно будет приходить, что звонки поступали?
- Наталья #| ответов 2Проснулась, на форум зашла, 30 страниц прочитала, поржала от души. Мочалка и есть Мочалка. У нас солнышко, 🌞 море, пляж рядом. Пойду загарать. "Сниму" 😜ща "красавца " на сутки. Благодаря психозу с МФО похудела на 5 кг.
Эх, жизнь хороша, пофигизм "проснулся". 🌞 - Ольга отвечает Наталья #| 1 ответБлин, везёт же.) А я поправилась, любовь к булочкам с молоком проснулась на нервной почве. Они звонят, а я жру)))...всё пофиг.
- Наталья # отвечает ОльгаЯ тоже это люблю, и все сладкое и не только.
Зимой жру, а весной начинаю все половинить.
Один раз сходила в фитнес клуб, понюхала ароматы клуба и мне этого хватило.
Решила своими силами... 😚😚😚 - Никому не должен| ответов 13Как интересно у вас здесь. Прямо увлекательнейший сериал.)) На форумах другой направленности ( про любофф, самоубийц и т.д. и т.п.) скукотища по сравнению с этим форумом. Здесь всё переплелось - долги, друзья, семьи, трагедии, комедии, глупость, наша финансовая система, судебная; экономика, политика даже и многое другое. Всё, я нашёл своё место в жизни!)) Пойду возьму займ. Подскажите у кого, чтобы веселее было.)))))))
- Костя Ван| 1 ответБулочки с парным козьим молоком по утру это вещь))) пойду душечек доить.
С добрым утром🐆 - Наталья # отвечает Костя ВанНе дразнись 😛
- HATKA отвечает Никому не должен| ответов 12Лайм, Манго, Конго, Смарт, Кредит 911, Кредит+, Главфинанс, Манимэн и лучше во всех сразу . Жизнь заиграет новыми красками...