Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя Ван отвечает Лена1
    | ответов 8
    Добрый вечер Лена! 21 год это конечно большой срок. Неужели столько времени притворялась друзьями? Как у вас с мед.обслуживанием? У меня сложилось стойкое ощущение что в Воронежской обл с медициной всё очень плохо.Я читал что цветную капусту нужно побольше есть когда рак.
  • 0
    Лена1 отвечает чукча
    Может быть. В самом начале просроски мы вместе смеялись, они говорили, что посылать их будут. А теперь вот сказали, что если их беспокоить будут, то найдут уже они на пегя управу. Слава Богу, со мной рядом три мои подруги с детства самого, поддерживают.
  • 0
    Надя
    | ответов 5
    Я вам сочувствую,но друзья либо настоящеи либо нет. У меня подруги все поняли и у них тоже есть кредиты, есть сотрудники с которыми знакома 6лет и они даже мне не говорят,что им звонят, лишь бы меня не расстраивать
  • 0
    Лена1 отвечает Костя Ван
    | ответов 7
    Костя, привет! Может нас заругают за флуд, что не по теме говорим. Но скажу. Врачи у меня были замечательные!!! Но... Деньги никто не отменял. Конверты всегда, обследования дорогие жуть, бесплатно только выбиваю УЗИ. Но, слава Богу, ремиссия 5,5 лет по одному раку и  4 года по второму. Я счастливчик во  всем, в кавычках, и долгов море и онкология двух видов, почти сразу.
  • 0
    Лена1 отвечает Надя
    | ответов 4
    Вот 21 год считала настоящие, всегда были рядом, и когда развод тяжёлый пережила, и когда муж бывший до травмоталогии довел, и в лечении моей бяки, они всегда рядом были. А тут ... Может устали, или правда бояться угроз.
  • 0
    чукча отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Вы им тоже дайте время, может, переосмыслят. Я не верю, что люди, которые знают о Ваших бедах, не будут сами мучиться от того, что отвернулись от Вас. Не может так быть просто!
  • 0
    Надя отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Да нестоит переживать из этого, жизнь одна и надо жить дальше.
  • 0
    Мари отвечает Kate
    Сам большое! Что-то я и правда сегодня расскисла((( беру себя в руки..просто за отца страшно стало,вдруг его номер найдут
  • 0
    Жека отвечает Нe должник
    Сосед вообще продал квартиру и уехал.Не знаю даже куда.Я же не сказа его личные данные.
  • 0
    Лена1 отвечает чукча
    Спасибо! Не хочу их терять, столько прошли вместе. Посмотрю, как дальше будет
  • 0
    Костя Ван отвечает Лена1
    | ответов 6
    Ну и пущай ругают))) мне когда в Питере операцию сделали на среднем ухе, сосед по палате говорит надо хирургу подарок сделать. Я дурак и пошёл когда разрешили выходить на улицу по Питерским улочкам гулять подарок искать. Всё же нашёл оригинальную вещь, не буду говорить что именно, пусть будет секретом. Вообщем достойный подарок. И чё то мне так стрёмно и никак не мог подступиться к этому пожилому хирургу профессору. Всё же улучил момент чтобы вручить. Как он оскорбился вы бы знали. Я от стыда был не просто красный а бордовый. Единственную ,,взятку" в той клинике на Бронницкой я дал студенткам практиканткам что учились на психиатров. Они перед операцией моей хотели узнать о моём психическом состоянии. Так заливисто смеялись что я не выдержал и презентовал им две шоколадки. Хирург после операции мне говорит что вы чувствуете. Я говорю сильно кушать хочу. Операция на тощак проходила 3,5 часа под местной анестезией. Я был в сознании и на мониторе перед глазами видел как у меня в башке ковырялись.
  • 0
    Лена1 отвечает Надя
    Спасибо. Уж я то знаю, жизнь одна. Сейчас сопельки соберу и вперёд.
  • 0
    Лена1 отвечает Костя Ван
    | ответов 5
    Ох, Костя, хлебнули вы.  Читала, что вы писали. Но мы ж Оптимисты!! Прорвемся. Иногда просто накатит так, что кажется вот сел бы и жалел себя, но нет... У меня ещё есть дела поважнее, там деткам плохо и мы им помогаем. Но об этом не здесь. Не будем забивать ветку. Всем спокойной ночи. До завтра.
  • 0
    Костя Ван отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Спокойной ночи))) да нормально у меня всё. Я оттаял на Воронежской земле от вечной мерзлоты севера.
  • 0
    Светлана отвечает Лена1
    | ответов 2
    Как моя дочь говорит: Намотай сопли на кулак, Люся. ))