Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нe должник отвечает Жека
    | 1 ответ
    Как нет, когда ты прямо сейчас это делаешь?
  • +1
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Всех приветствую!
    Конец месяца прошел и тому баклану за невыполненный план вставили ху-ев по самые гланды. Вот оно и взбесилось. Таково существование кала.
    Мораль такова: не давайте им ввполнять план. И все будет прелестно! Для нас, конечно.
    А их пусть начальство имеет.
  • 0
    Оля отвечает Ахмед1
    Да это вообще не калл по моему. В тюряге сидит или в психушке, им там дают на определённое время телефоны. Видите же он сексуально озобоченный,на секс (извращенный)все сводит.
  • 0
    Kate отвечает Мари
    | 1 ответ
    Стоять !!!!!!!!перезагрузку включили быстро!!!!! Забудьте про мфчмо,вы чего с ума сошли что ли???живите прежней жизнью и всё,отвалятся все,кто нет,пойдёт в суд,да и лучше это,не с кем не общайтесь и не платите ,если есть лишние деньги можно кого-то закрыть
  • 0
    Костя Ван отвечает 1111
    | ответов 2
    Добрый вечер! Хороший можно только самому вырастить. А так постучи костяшкой пальца. Звук должен быть звонкий как по стеклу, а не глухой. Мне проще арбузы плети пускают до 5 метров длиной и в том месте где растёт арбуз на стебле есть усик завитый кольцами. Если он ярко зелёный живой, то арбуз не дозрел, если сухой коричневый обмертвевший, то арбуз спелый. А магазинные я не могу жрать у меня от них кисло во рту и изжога жуткая. Да и то бывает вроде сладкий да не вкусный попадёт. Кролики или козы слопают. В крайнем случае козёл сожрёт племенной. Его 80кг тушке требуется усиленное питание. Осенью козы загуляют, он должен быть во всей красе)))
  • 0
    Kate
    Я на форуме с ноября прошлого года,это для новичков поясню ,кто я...и пришла такая дура,хотела повеситься и рыдала каждый день,искала деньги на продление ,ребят ,перестаньте ,забудьте про мфо если нечем платить ,живите своей жизнью и всё,хорош с ума сходить
  • 0
    Kate отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Доброй ночи ,друг 😘
  • 0
    Костя Ван отвечает Kate
    Сладких снов! Розовых слонов)))
  • 0
    чукча
    https://m.chita.ru/news/118950/?utm_referrer= ... ent-suggestions

Статейка ни о чем, конечно, но что-то ведь происходит. И это радует. Кто там у нас из Самары, какой кал есть?
  • 0
    Лена1
    | ответов 2
    Добрый вечер. Сегодня от меня откололись два, как я думала друга, дружили 21 год... У них у самих куча кредитов, но как они мне сказали, что лучше только воду пить, но платить. Стали мои мфошки его жене названивать. И у них ко мне претензии большие.  Я объяснила, что просто пугалки. Но... Сказали, чтоб больше я их не беспокоила.
  • 0
    чукча
  • 0
    чукча отвечает Лена1
    Как знакомо! Я до сих пор не могу от этого отойти.
  • 0
    Лена1
    | ответов 11
    Они знают мою беду, помогали в своё время с лечением. Но напугались и разорвали общение. Я их где то, чуть понимаю. Но немного обидно.
  • 0
    чукча отвечает Лена1
    Мне тоже сказали:  бегооом, делай, что хочешь, обматерили...
  • 0
    чукча отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Очень Вам сочувствую, это очень больно. Но, может, и они Вас постараются понять. Может, это только первая реакция была...