Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Костя Ван
    | ответов 11
    Я устал читать этот срач, да и времени совсем нет, но думаю даже в этой ситуации есть плюс. Хороший психологический тренинг. Как оставаться невозмутимым и пропускать эту гнусь мимо. Ну плывёт [***] по чистой глади реки и пусть плывёт мимо. Только по ходу некоторые мальчики, когда позвонят в дверь и с робкой улыбкой дрожащей рукой протянут бумажку, отхватят хук. Пусть скажут спасибо мочагону.
  • 0
    Оля
    Не подскажите ,кто может звонить с неизвестного номер?
  • 0
    Ольга60
    | ответов 10
    Ну и флуд тут у вас.Целый день.
  • 0
    чукча отвечает Костя Ван
    | ответов 5
    В ветке манго пишут, что им конец. Ох, если это не понты, как я напьюсь на радостях, когда всю эту вонючую троицу - конгоманголайма прикроют. А что, на любое действие всегда найдется противодействие. Найдутся и те, кто придет за тобой.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Здравствуйте не подскажите у вас помоему было мфо Просто деньги как они не достают
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Здравствуйте!Они вели себя довольно спокойно,не угрожали,письма слали,написанные от руки,а потом куда-то пропали.Но ведь у всех по-разному.
  • 0
    Светлана отвечает чукча
    | ответов 4
    В смысле конец? Их закрывают или что?
  • 0
    чукча отвечает Светлана
    | ответов 3
    Да если бы... просто там человек написал, что типа со связями и из-за того, что его друг от них пострадал, на них уже вышли
  • 0
    1111 отвечает Костя Ван
    | ответов 3
    Приветствую !!! Занят совсем своим хозяйством ещё и про арбузы что-то было!  Расскажи как выбрать хороший
  • 0
    Светлана отвечает чукча
    | ответов 2
    Эх, а я уж было обрадовалась
  • 0
    чукча отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну а почему нет. В бандитском государстве так. Рано или поздно заденут кого-то, кто имеет влияние на тех, кто их покрывает.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Привет ,Олечка!тут калу плохо стало ))он незнает что делать с просрочками )террор родственников не помогает )они его наХ посылают)))))
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, манимен могут звонить лицам,не указанным в анкете. Сегодня звонили, всех моих родных перечислили, где я раньше приписана была и где сейчас. Могут ли они отрыть их телефоны по данным Ф.И.О.? Просрочка 27 дней. Заранее спасибо!
  • 0
    Римма
    | ответов 4
    Ребят, с этого номера +79302850402 сегодня написали младшей сестре (7 лет), что будут [***] меня и нашу маму во всех позах, если я долг не оплачу
    Прошу написать этому чму пару ласковых, кому не жалко
    Спасибо

Естественно все жалобы уже отправлены куда надо
  • 0
    Светлана отвечает чукча
    Скорей бы тогда уже. Может и мои хорошие деньги тоже накрылись медным тазом? Что-то они совсем пропали у меня