МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Костя Ван| ответов 11Я устал читать этот срач, да и времени совсем нет, но думаю даже в этой ситуации есть плюс. Хороший психологический тренинг. Как оставаться невозмутимым и пропускать эту гнусь мимо. Ну плывёт [***] по чистой глади реки и пусть плывёт мимо. Только по ходу некоторые мальчики, когда позвонят в дверь и с робкой улыбкой дрожащей рукой протянут бумажку, отхватят хук. Пусть скажут спасибо мочагону.
- ОляНе подскажите ,кто может звонить с неизвестного номер?
- Ольга60| ответов 10Ну и флуд тут у вас.Целый день.
- чукча отвечает Костя Ван| ответов 5В ветке манго пишут, что им конец. Ох, если это не понты, как я напьюсь на радостях, когда всю эту вонючую троицу - конгоманголайма прикроют. А что, на любое действие всегда найдется противодействие. Найдутся и те, кто придет за тобой.
- Татьяна отвечает Ольга60| ответов 8Здравствуйте не подскажите у вас помоему было мфо Просто деньги как они не достают
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 7Здравствуйте!Они вели себя довольно спокойно,не угрожали,письма слали,написанные от руки,а потом куда-то пропали.Но ведь у всех по-разному.
- Светлана отвечает чукча| ответов 4В смысле конец? Их закрывают или что?
- чукча отвечает Светлана| ответов 3Да если бы... просто там человек написал, что типа со связями и из-за того, что его друг от них пострадал, на них уже вышли
- 1111 отвечает Костя Ван| ответов 3Приветствую !!! Занят совсем своим хозяйством ещё и про арбузы что-то было! Расскажи как выбрать хороший
- Светлана отвечает чукча| ответов 2Эх, а я уж было обрадовалась
- чукча отвечает Светлана| 1 ответНу а почему нет. В бандитском государстве так. Рано или поздно заденут кого-то, кто имеет влияние на тех, кто их покрывает.
- Kate отвечает Ольга60Привет ,Олечка!тут калу плохо стало ))он незнает что делать с просрочками )террор родственников не помогает )они его наХ посылают)))))
- Мари| ответов 7Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, манимен могут звонить лицам,не указанным в анкете. Сегодня звонили, всех моих родных перечислили, где я раньше приписана была и где сейчас. Могут ли они отрыть их телефоны по данным Ф.И.О.? Просрочка 27 дней. Заранее спасибо!
- Римма| ответов 4Ребят, с этого номера +79302850402 сегодня написали младшей сестре (7 лет), что будут [***] меня и нашу маму во всех позах, если я долг не оплачу
Прошу написать этому чму пару ласковых, кому не жалко
Спасибо
Естественно все жалобы уже отправлены куда надо - Светлана отвечает чукчаСкорей бы тогда уже. Может и мои хорошие деньги тоже накрылись медным тазом? Что-то они совсем пропали у меня