Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    | ответов 6
    А давно у вас просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает Мари
    Могут, именно так и делают. У меня мужа сразу нашли
  • 0
    Kate отвечает Мари
    | ответов 5
    Привет!если ты берёшь трубку у них срабатывает рефлекс-готова общаться и боиться ,и естественно после этого они храбрятся ,сто раз уже говорили -не берите трубки если нечем платить,ну вы че
  • 0
    Kate отвечает Римма
    Звонила сейчас,отключён телефон у этой швали
  • 0
    чукча отвечает Kate
    Многие ведь берут трубки, чтобы контактникам, домой, по другим третьим номерам не звонили
  • 0
    7Lora7 отвечает Римма
    | ответов 2
    Это кто такое пишет ,что за мразь?
  • 0
    7Lora7
    | ответов 2
    Всем Доброго вечера,что за флуд сегодня?
  • 0
    Фрося74
    Знаете, это было ужасно!!!! Даже желание поприкалываться не оправдывает наше общение с этим "Мочилово"... Зачем провоцировать психически неполноценных людей на агрессию...Тем более общаться с ними... Он же, к огромному сожалению, больной человек, три класса церковно-приходской школы, и видно, что нечто хорошее в нем еще осталось (где очеееень глубоко внутри, но к сожалению болезнь - это страшно!). Нужно сразу таких таких блокировать и все...
  • 0
    Леля отвечает Kate
    Я тоже так думаю, поэтому никому не отвечаю и они совсем не звонят не мне, не кому.
  • 0
    Леля отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Мне кажется, перед тем как устроится на работу коллектором, они здесь практику проходят, этот по-моему не прошел
  • 0
    Яна отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Мне с этого номера сегодня писали тоже
    Сказали Заимико ( они же Займиго)
  • 0
    7Lora7 отвечает Яна
    Да читала про эту кантору, у меня их нет.
  • 0
    7Lora7 отвечает Леля
    Стиль,писанины как у фруктов.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Ребят подскажите могут ли пристовы ходить по соседям спрашивать как я живу кем жена работает пью я или нет? Долг в сбербе но уже есть исполнительный лист. Сменил работу два месяца назад. О новой рвботе пристов еще не знает. Тоесть кредит по исполнительному листу не выплачиваю два месяца до этого платил
  • 0
    Евушка отвечает чукча
    Quote:
    чукча отвечает Евушка
    1 ч 13 мин назад
    А сколько прошло?
    1 год 7 месяцев. Но счас пока платить нечем. Предложила в суд. Говорят подождем. Причем с4азали, что можно будет в рассрочку.