МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Ольга60| ответов 6А давно у вас просрочка?
- Светлана отвечает МариМогут, именно так и делают. У меня мужа сразу нашли
- Kate отвечает Мари| ответов 5Привет!если ты берёшь трубку у них срабатывает рефлекс-готова общаться и боиться ,и естественно после этого они храбрятся ,сто раз уже говорили -не берите трубки если нечем платить,ну вы че
- Kate отвечает РиммаЗвонила сейчас,отключён телефон у этой швали
- чукча отвечает KateМногие ведь берут трубки, чтобы контактникам, домой, по другим третьим номерам не звонили
- 7Lora7 отвечает Римма| ответов 2Это кто такое пишет ,что за мразь?
- 7Lora7| ответов 2Всем Доброго вечера,что за флуд сегодня?
- Фрося74Знаете, это было ужасно!!!! Даже желание поприкалываться не оправдывает наше общение с этим "Мочилово"... Зачем провоцировать психически неполноценных людей на агрессию...Тем более общаться с ними... Он же, к огромному сожалению, больной человек, три класса церковно-приходской школы, и видно, что нечто хорошее в нем еще осталось (где очеееень глубоко внутри, но к сожалению болезнь - это страшно!). Нужно сразу таких таких блокировать и все...
- Леля отвечает KateЯ тоже так думаю, поэтому никому не отвечаю и они совсем не звонят не мне, не кому.
- Леля отвечает 7Lora7| 1 ответМне кажется, перед тем как устроится на работу коллектором, они здесь практику проходят, этот по-моему не прошел
- Яна отвечает 7Lora7| 1 ответМне с этого номера сегодня писали тоже
Сказали Заимико ( они же Займиго) - 7Lora7 отвечает ЯнаДа читала про эту кантору, у меня их нет.
- 7Lora7 отвечает ЛеляСтиль,писанины как у фруктов.
- Михаил| 1 ответРебят подскажите могут ли пристовы ходить по соседям спрашивать как я живу кем жена работает пью я или нет? Долг в сбербе но уже есть исполнительный лист. Сменил работу два месяца назад. О новой рвботе пристов еще не знает. Тоесть кредит по исполнительному листу не выплачиваю два месяца до этого платил
- Евушка отвечает чукча
1 год 7 месяцев. Но счас пока платить нечем. Предложила в суд. Говорят подождем. Причем с4азали, что можно будет в рассрочку.Quote:чукча отвечает Евушка
1 ч 13 мин назад
А сколько прошло?