МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля| ответов 2Сегодня пришло домой письмо от Эвереста, теперь родные всё узнали и коллекторы уже не страшны. Подскажите, пожалуйста, как можно договориться с мфо о снижении суммы? Самые большие долги в микроклад, пайпс и манго. Позвонить и сказать что у меня только такая сумма и больше не будет вежливо или с напором? Кто как договаривался? Допустим если брала 13000 а за месяц просрочки уже 30000, сказать что есть только 20000 и всё?
- Алекс РМЭ отвечает РитаНе дают гады. 😁 Может это и к лучшему.
- Алекс РМЭ отвечает РитаНе дают гады. 😁 Может это и к лучшему.
- Евушка отвечает ЛеляСказать могу оплатить тока тело и то в рассрочку
- Евушка отвечает ЛеляМанго, пайпса, микроклада нету у меня
- Евушка| ответов 2А ваще вот щас ПКБ предложили мне оплатить тока тела долгов, купленных у платизы и е-заема. Там поомежуточные еще какие-то конторы были. Не помню какие
- Ромэро| 1 ответМочевина,заткнись уже,мы все всё зимой получим,кто кварталку,кто премию по итогам года,а ты от хозяина пиз..ы получишь за бестолковость
- Макс отвечает РомэроМолодцы!!!! Так С этим выродком)))
- Ромэро| 1 ответМычалово и ответь ещё,у тебя рот большой?это важно
- Евушка отвечает РомэроБольшой, он же сссосать любит
- Варя| ответов 2Всем доброго времени суток! Просрочка 30 дней. Сегодня менеджер позвонил сестре. Её номер не оставляла, где нарыли? Хочу написать отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Не могу найти в личном кабинете договор, а точнее номер. Подскажите, как посмотреть
- чукча отвечает Евушка| 1 ответА сколько прошло?
- Оль4а отвечает Варя| 1 ответВаря, в каком мфо просрочка?
- чукчаСкажите, а как-то можно узнать, кого в контактники записал, если в лк нет этих данных? Подробно только в еКапусте расписано, у остальных вообще не понятно, где анкета, что я там писала про себя, про работу, какие контакты оставляла
- Варя отвечает Оль4аВ Екапусте