МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 5У меня по всем моим 20+ мфо просрочка 2 года.
- Евушка отвечает Костя ВанРеспект
- Фрося74О счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать!
Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!!! - Татьяна отвечает Ольга60| ответов 4А до суда дошёл только Профи кредит?
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 3Сбер и Карманы.
- Татьяна отвечает Ольга60| ответов 2А Карманы через сколько просрочки?
- Жека| ответов 4Ребят честно расскажу вам.Был у меня сосед обезбашенный и как то к нему пришёл клал.Так вот он за убийство отсидел 25лет.И как всегда говорил,что терять ему нечего.Ну у него крышу давно снесло.И вот к чему я.Приехал он один и тот его встретил.Сначала вырубил кала,а потом разрубил в подвале на куски.Из черепа сделал пепельницу.Так вот этого кала,даже никто не искал.Признали пропавшим безвестном.
- Ольга60 отвечает Татьяна| 1 ответГод просрочки.
- Нe должник отвечает МихаилА пьёшь? ПристОвы точно не могут, их в природе нет.
- Нe должник отвечает Жека| ответов 3А ты его заложил! И кто ты после этого?
- Мари отвечает Kate| ответов 2А отказ от взаимодействия с третьими лицами помогает? Сегодня им заказным отправила и на электронную почту сканы заявлений. Я просто раньше была приписана у отца, сейчас в другом месте, вот мне всех перечислили кто у него прописан. Боюсь,что звонить начнут, отец не в курсе, у него сердце больное((((( пипец, что делать не знаю. А если записи и скрин сообщений в ЦБ отправить, с жалобой? Просто были продления, потом реестра, два платежа внесла, третий просрочила, зарплату задержали, захожу в лк, чтоб оплатить, а реестры нет((( и сумма вместо 23000, 38000
- Жека отвечает Нe должник| ответов 2Нет конечно.Я это потом узнал.И был в шоке.Мы даже с ним очень часто мило беседовали.
- Татьяна отвечает Ольга60Спасибо
- ЖекаА что за агенство юнона?
- НадяДошла до ст.1340 уже тошнит от это не домачило. Он видимо, совсем озабоченный ушлепок