МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает АняЯ? Ни в коем случае.
Просто банкротство преподносится как панацея, а на самом деле это плацэбо, за небольшим исключением. - Ольга60| ответов 3Югорское КА попёрлось за СП от Джет Мани(Ваши Деньги) у кого нить подобное было?
- Ольга77 отвечает Аннэт| 1 ответВам уже столько советов дали. Решите для себя общаться и нервы тратить или перестать и успокоится.
- Аннэт отвечает Ольга77Да не,я конечно беру себя в руки.Интересно мне на работу они не звонят.В кадры например.Этот номер общий через секретаря.
- АннетПравда я номер работы не указывала.
- Аннэт| ответов 4Ещё один извращенец
- Ольга77 отвечает Аннэт| ответов 2Не обращайте вы на них внимание. Чем больше внимания, тем больше возбуждения. Зачем плолить маньяков?
- Надя отвечает АннэтДак этот же самый только добавил мачо
- Аннэт отвечает Ольга77| 1 ответМне хочется порой выключить телефон
Чтобы все от меня отстали. - Ольга60| 1 ответНачалось.....
- Костя Ван отвечает Кристина42| ответов 4Здравствуй Кристина! Боевой настрой это моё обычное состояние) пытаюсь что-то делать по жаре. Получается на троечку. В летний душ сбегал, потом сюда заглянул на ветку на минут 15-20 и снова хлопоты по хозяйству.
- Кристина42 отвечает Костя ВанХлопоты это хорошо!)))
- Ольга77 отвечает АннэтА что вам мешает это сделать? Отключите, на день или ночь, а если понравится тишина, то и на более долгое время.
- ОнаРебят, как взять кредит в МФО если уже есть просрочки в двух МФО?? никто не дает...в банки бессмысленно-большая просрочка в Тинькофф. Кто не проверяет КИ совсем?
- Ольга77 отвечает Ольга60Ольга, я хоть и давно читаю, а привыкнуть не могу.