МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Крис отвечает КристинаНадо мне тоже сднлать вклад... а снимаешь в сбербе по паспорту?
- Белка отвечает КристинаОпять же все будет упираттся в доверие человеку. Надо чтобы документы предоставил, хотя это тоже все будет на уровне доверия. Потом ищи ветра в поле. Я бы вот даже в займы брала, и платила бы потом в фонд.
- Лёля отвечает Оль4а| ответов 4И ко мне сегодня грины ровно в 20 00 обещали приехать. И предупредили что бы паспорт находился при себе. 😂
- Марийка отвечает БелкаДа умного бы чела и должников ни 500)
- Крис отвечает БелкаНе одну тебя ребенок держит. Кто их полюбит то кроме нас
- Оль4а отвечает БелкаБелка, не переживай..Мы все тут такие..Почитай форум..Образцы заявлений тут не раз выкладывали..сама напиши всем своим мфо и банкам, кому должна, об отзыве 3 лиц.. Поставь осминожку..Главное спокойствие..
- Светлана отвечает Лёля| ответов 2А мне клад написал, что потери у меня будут😂
- Мармйка отвечает Светлана| 1 ответОни [***])всех нашли и работу всем смски строчат,что ко мне едут долг выбивать)
- Светлана отвечает МармйкаМани мены такие же упыри
- Оль4а отвечает ЛёляУ них видимо стандартная запись..тока адрес меняют...
- Дуся| 1 ответРебятки! Всем привет. Нужна помощь. Вот и меня накрыл судебный приказ. Рассказываю! Брала ссуду в банке Москвы в 2012 году. Год платила и все. Не смогла. Они передавали в работу разным коллекторам, потом этот банк допнул и его усыновил ВТБ. Последний платеж у меня был помоему в 2014 году. Уже не точно помню. Сейчас пришел приказ с суда. Подали его первое коллекторское. Что делать? Запуталась совсем
- СветланаМеня больше иньерисует не должник", с чего он уверен про территориальное расположение🤔
- miniAdminЕсли есть желание потрепаться, то есть тема:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-124c4c67a125 ... nyx-zaemshhikov
Там все, что угодно. А в этой теме ваш треп в итоге снесут вместе с полезной для кого-то информацией. - БелкаАдмин, можешь почистить здесь наш треп, раз другим не нравится
- Оля отвечает ДусяНаверное отменять приказ надо . У вас уже сид.