Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    Надо мне тоже сднлать вклад... а снимаешь в сбербе по паспорту?
  • 0
    Белка отвечает Кристина
    Опять же все будет упираттся в доверие человеку. Надо чтобы документы предоставил, хотя это тоже все будет на уровне доверия. Потом ищи ветра в поле. Я бы вот даже в займы брала, и платила бы потом в фонд.
  • 0
    Лёля отвечает Оль4а
    | ответов 4
    И ко мне сегодня грины ровно в 20 00 обещали приехать. И предупредили что бы паспорт находился при себе. 😂
  • 0
    Марийка отвечает Белка
    Да умного бы чела и должников ни 500)
  • 0
    Крис отвечает Белка
    Не одну тебя ребенок держит. Кто их полюбит то кроме нас
  • 0
    Оль4а отвечает Белка
    Белка, не переживай..Мы все тут такие..Почитай форум..Образцы заявлений тут не раз выкладывали..сама напиши всем своим мфо и банкам, кому должна, об отзыве 3 лиц.. Поставь осминожку..Главное спокойствие..
  • 0
    Светлана отвечает Лёля
    | ответов 2
    А мне клад написал, что потери у меня будут😂
  • 0
    Мармйка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Они [***])всех нашли и работу всем смски строчат,что ко мне едут долг выбивать)
  • 0
    Светлана отвечает Мармйка
    Мани мены такие же упыри
  • 0
    Оль4а отвечает Лёля
    У них видимо стандартная запись..тока адрес меняют...
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Ребятки! Всем привет. Нужна помощь. Вот и меня накрыл судебный приказ. Рассказываю! Брала ссуду в банке Москвы в 2012 году. Год платила и все. Не смогла. Они передавали в работу разным коллекторам, потом этот банк допнул и его усыновил ВТБ. Последний платеж у меня был помоему в 2014 году. Уже не точно помню. Сейчас пришел приказ с суда. Подали его первое коллекторское. Что делать? Запуталась совсем
  • 0
    Светлана
    Меня больше иньерисует не должник", с чего он уверен про территориальное расположение🤔
  • 0
    miniAdmin
    Если есть желание потрепаться, то есть тема:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-124c4c67a125 ... nyx-zaemshhikov
    Там все, что угодно. А в этой теме ваш треп в итоге снесут вместе с полезной для кого-то информацией.
  • 0
    Белка
    Админ, можешь почистить здесь наш треп, раз другим не нравится
  • 0
    Оля отвечает Дуся
    Наверное отменять приказ надо . У вас уже сид.