Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марийка отвечает Кристина
    | ответов 2
    Тож были мысли,ну людей то много,все захотят свой первый займ закрыть,не ждать)))
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Я не имела ввиду большие суммы,по чуть чуть)))
  • 0
    Белка отвечает Кристина
    А что кидаться то. Идея неплохая. Должников много. Вот по мне так я вот согласна. А уж если бы вылезла, то все равно продолжила помогать. Жаль что я не богатая и в долгах по самое нехочу
  • 0
    Светлана отвечает Кристина
    | ответов 2
    Мысль хорошая, но вы представляете сколько всем скидываться?
  • 0
    Кристина отвечает Марийка
    Так надо условия придумать,что впервую очередь,закрывать,только фрукты,турбо и которые уж совсем совсем комшарят и регулировать этот процесс)))
  • 0
    Белка отвечает Марийка
    А по поводу с кого начать нужно просто действительно ориентироваться по самым кошмарным.
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    Хорошая идея
  • 0
    Оля отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Марийка, у вас случайно нет займа онлион?
  • 0
    Крис
    А какие самые кошмарные?
  • 0
    Крис
    Девочки давайте группу в вайбере создадим
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А ты представь,вот будет нас человек 10 и скажем впринципе по 1000 с каждого?я же не говорю о том ,что мы полностью будем собирать на весь займ,даже уже 10000это плюс,а остальное пускай человек сам ищет,но опять таки с предоставлением гарантий,что он погасить,а не то что мы даем,а он их проеб.л
  • 0
    Белка
    | 1 ответ
    Ну грамотного человека бы в такой фонд, который бы знал как можно и с кем на тело займа договориться. Дааааа, мечтать не вредно. Жаль что это все останется только на уровне разговоров. А так бы стоило попробовать. Для начала скинуться на карту кому нибудь по 100-200 рублей. Хоть одному человеку помочь для начала.
  • 0
    Маша
    Девочки я с вами мы с мужем неделю назад выпутались из этого ада. Готова помогать немного но все же
  • 0
    Маша
    Давайте номерами обменяемся пообщаемся
  • 0
    Марийка отвечает Оля
    Не-а все онлайн)ток ото наличные