МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нe должник отвечает БелкаМне больше чем 35)
- Крис отвечает КристинаВ конго есть. Турбозайм не дали почему то))) честное слово не пробовала))) конго звонят вежлево разговаривают говорю оплачк потом снова оплачу))) хоть тут и пишут не бери трубки я беру они хоть родне не звлнят и дркзьям тк трубки беру
- Марийка отвечает Белка| ответов 2Частные займы под расписку?тож искала везде развод))
- Крис отвечает Кристина| ответов 2У меня нет такого счета))
- Кристина отвечает Белка| ответов 21Тоже искала)))в инете только развод,надо по знакомым искать!вот только по каким?)))были бы такие знакомые в мфо не залезла бы)))
- Крис| ответов 4Девочки пора нам на панель))) или в сурогатные матеря там платят хорошо)))
- Белка отвечает МарийкаЭто точно. Я тоже за это время все сайты облазила. И у знакомых спрашивала. Но в моем окружении таких нет(((.
- Крис отвечает Кристина| ответов 20Знакомые... пошла я к таким знакомым дальним родственникаи. Деньги есть... не дали даже под расписку
- Марийка отвечает КрисМуж не пустит)
- Белка отвечает Крис| ответов 2Почку тоже думала продать. И подработку искала, но безуспешно. На основной с утра до вечера пашу, а еще ребенок уроки и покушать ему надо.
- Кристина отвечает Крис| 1 ответЯ к стати здесь и прочла про него,заходишь в сбер онлайн и открываешь сама,только читай внимательно там разные вклады,открывай только тот ,который пополнять можно и снимать,открытие вклада бесплатно
- Марийка отвечает Крис| ответов 19У меня тож у дальних есть,не дали нифига)
- Аида отвечает Нe должникРазуй глаза, обуй ноги...ветка МФО)
- МарийкаДевки вы че)какие почки)из за этих..)на лечение потом уйдёт в 189066657раз больше)
- Белка отвечает Марийка| ответов 18А у моих и спрашивать бесполезно. Во первых не дадут, во вторых злорадствовать будут, в третьих совсем отвернутся