Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нe должник отвечает Белка
    Мне больше чем 35)
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    В конго есть. Турбозайм не дали почему то))) честное слово не пробовала))) конго звонят вежлево разговаривают говорю оплачк потом снова оплачу))) хоть тут и пишут не бери трубки я беру они хоть родне не звлнят и дркзьям тк трубки беру
  • 0
    Марийка отвечает Белка
    | ответов 2
    Частные займы под расписку?тож искала везде развод))
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    | ответов 2
    У меня нет такого счета))
  • 0
    Кристина отвечает Белка
    | ответов 21
    Тоже искала)))в инете только развод,надо по знакомым искать!вот только по каким?)))были бы такие знакомые в мфо не залезла бы)))
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    Девочки пора нам на панель))) или в сурогатные матеря там платят хорошо)))
  • 0
    Белка отвечает Марийка
    Это точно. Я тоже за это время все сайты облазила. И у знакомых спрашивала. Но в моем окружении таких нет(((.
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    | ответов 20
    Знакомые... пошла я к таким знакомым дальним родственникаи. Деньги есть... не дали даже под расписку
  • 0
    Марийка отвечает Крис
    Муж не пустит)
  • 0
    Белка отвечает Крис
    | ответов 2
    Почку тоже думала продать. И подработку искала, но безуспешно. На основной с утра до вечера пашу, а еще ребенок уроки и покушать ему надо.
  • 0
    Кристина отвечает Крис
    | 1 ответ
    Я к стати здесь и прочла про него,заходишь в сбер онлайн и открываешь сама,только читай внимательно там разные вклады,открывай только тот ,который пополнять можно и снимать,открытие вклада бесплатно
  • 0
    Марийка отвечает Крис
    | ответов 19
    У меня тож у дальних есть,не дали нифига)
  • 0
    Аида отвечает Нe должник
    Разуй глаза, обуй ноги...ветка МФО)
  • 0
    Марийка
    Девки вы че)какие почки)из за этих..)на лечение потом уйдёт в 189066657раз больше)
  • 0
    Белка отвечает Марийка
    | ответов 18
    А у моих и спрашивать бесполезно. Во первых не дадут, во вторых злорадствовать будут, в третьих совсем отвернутся