Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марийка отвечает Mаri3
    | ответов 6
    Ну у нас один банк в деревне)и то в отпуске,в город надо ехать снимать)
  • 0
    Оль4а отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Марийка..Да..грустно тогда..
  • 0
    Mаri3 отвечает Марийка
    | ответов 3
    так переведи кому нибудь, или на киви кошель закинь, только обратно будешь выводить процент спишут, либо на др счет переведи если есть онлайн кабинет, вариантов куча, нет надо дождаться когда спишут
  • 0
    Марийка отвечает Оль4а
    Да фиг с ним) так отоварюсь)
  • 0
    Марийка отвечает Mаri3
    | ответов 2
    Точняк,на киви,был когда то,удалила,вот я лохопед
  • 0
    Mаri3 отвечает Марийка
    | 1 ответ
    госпидя создать его 5 сек, давай прячь свои денюжки
  • 0
    Марийка отвечает Mаri3
    Да у меня он был привязанный к номеру щас скачаю ещё раз
  • 0
    Вик
    | 1 ответ
    В беседах с коллекторами выяснять их контактные данные, в какой организации они работают и где она находится, откуда им стали известны сведения о долге и Ваши персональные данные, а также просить представить реквизиты организации для уплаты долга и копии договоров, в соответствии с которыми взыскивается задолженность. Если Вам звонят в неустановленное время — взять у Вашего оператора связи детализацию телефонных звонков на Ваш номер. Без этой информации, выдаваемой по личному запросу либо по запросу суда, проверка может быть безрезультатной. При обнаружении фактов порчи Вашего имущества (входной двери, автомобиля и др.) вызвать сотрудника полиции и зафиксировать причиненный ущерб. При попытке проникновения к Вам в жилище против Вашей воли, незамедлительно вызвать полицию. При совершении в отношении Вас любых противоправных действий обратиться с заявлением, написанным в свободной форме, в компетентный орган: — в органы полиции — при совершении преступления или неправомерных методах взыскания долга; — в Банк России — при совершении незаконных действий сотрудниками банков или микрофинансовых организаций; — в органы Роскомнадзора — при незаконном распространении Ваших персональных данных. Кроме того, гражданин вправе подать жалобу на ненадлежащее рассмотрение обращения указанными органами, а также на действия коллекторов в органы прокуратуры.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1786151/
  • 0
    Оль4а
    | ответов 7
    Гринмани повесилили.. Написали,что приедут к 20-00....Ждууу)))))) адрес регистрации написали..А там никого и нет..Я уже лет 15 там не живу))))))
  • 0
    Светлана отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    А они ездят вообще? Или это пугалки?
  • 0
    Mаri3 отвечает Вик
    зачем так много лишних телодвижений😏
  • 0
    Оля отвечает Марийка
    | ответов 2
    Нижегородская область. Больше ни чего нет.
  • 0
    Оля
    У кого-нибудь есть онлион с длительной просрочкой?
  • 0
    Оль4а отвечает Светлана
    Даже и не знаю..Скорее всего не ездят... Пугалка очередная...
  • 0
    Махыч
    | ответов 5
    Пришел очередной оивет на мою жалобу на смарт из фссп. Ничего не нарыли и не выявили. Номера телефонов компании не принадлежат. По данным которые она предоставила в фссп все чисто и в рамках закона, а я такая бяка обязательства не выполнила. Нет на них управы и не будет, потому и будут нас дальше драчить такими методами. Вот как то так.