Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Костя Ван
    Ты этот процесс на камеру сними. Потом можно будет МФОшникам рассылать в ответ на их угрозы.
  • 0
    Kate отвечает Наталья #
    | ответов 3
    А у меня КЭФ от тинька запланировали на сегодня выезд сотрудника по адресу моей прописки 🤣
  • 0
    Галина отвечает Мими
    Я вам желаю не вляпаться в это слово. Я три года назад тоже заняла 90 т.р. и отдала этим МФО. Было у меня тогда 5 штук и просрочка не было. А через пол года влезла в такую ж..., Теперь 9 займов и просрочки полтора года. если вернуть бы назад время низачто не платила бы и сил бы уже наступил или суд. Вобщем не вляпайтесь сново, это болото затягивает.
  • 0
    Оль4а
    Хм.. это теперь форум по обсуждению магазинов  и поиску ассортимента в нём?))))
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | ответов 2
    Давно тинькоф не платите? Ездят вообще?
  • 0
    Марийка
    | ответов 28
    Вот я уже пишу раз 10,кто угрожает с номера 8920,нигде инфо нет))) все молчат,сухари блин обсуждают
  • 0
    Mаri3 отвечает Марийка
    | ответов 14
    да нафига тебе это знать вообще? я не понимаю
  • 0
    Оль4а отвечает Марийка
    | ответов 8
    Марийка, напиши номер полностью..счас с рабочего на него звякну..У нас не определяются раб.номера)))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Марийка
    Знали бы — ответили.
  • 0
    Марийка отвечает Mаri3
    | ответов 13
    Скинули маленько аванец,дусюмаю если конга там маленько закрою или ванклики,а если лайм или займиго таки много не буду вообще никому платить пусть ждут,не хочу,чтоб до начальницы дошли смски,Ее главфинанс мягко сказать заиаал ,сказала ещё раз больше не приходи))
  • 0
    Kate отвечает Марийка
    Напиши полностью номер )
  • 0
    Марийка отвечает Оль4а
    | ответов 7
    89200747746
  • 0
    Mаri3 отвечает Марийка
    | ответов 12
    так звони тем кому хочешь закрыть, или ты решила, что раз угрожают надо их закрыть? или наоборот фиг получат?
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Конечно не ездят ,у меня кредитка на 5000 тысяч ,не плАчу месяца четыре ,отдали КЭФ) эти сами звонят и вчера смс прислали что назначена встреча на сегодня со мной ))))
  • 0
    Аля
    А у кого по мани на диване были просрочки,как они себя ведут?