Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля
    | ответов 6
    у кого были проблемы с монезой, они тоже не адекват?2 дня просрочки, звонит тетка, наговорила в повышенном тоне мол так и так, я фиксирую ваш отказ от оплаты, я отвечаю, что не отказываюсь, короче начала давить на то, что будет завтра звонить на работу, пусть ваше руководство узнает какой вы сотрудник, это, я так понимаю, их "конек", они так запугивают?
  • 0
    Mary9 отвечает Светлана
    Не знаю, мне все-равно)
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Аля
    | ответов 4
    Только так и запугивают. Меня этим "отказом" забодали в свое время.
    До идиотизма доходило:
    — Вы отказываетесь?
    — Нет, я не могу сейчас заплатить.
    — Т.е. вы отказываетесь?
    — Вы слышали, что я сказал?
    — Вы отказались.

Еперный театр!

Нельзя с ними нормально разговаривать, оправдываться, объяснять что-то. Нужно гнуть свою линию. Или в еврея играть.
    Еще лучше: вообще не разговаривать по их инициативе.
  • 0
    Светлана отвечает Аля
    Е заем и монеза одна шарашка, только орать умеют
  • 0
    Светлана отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Так это они все так делают, даже банки
  • 0
    Basik
    Ахахах.....,я с этими мфо про квартплату забыла напрочь (((( вот теперь то переживаю, тсж в суд подало, оплаты не было более 6 месяцев
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ничего не знаю. До меня таким образом только моня и ёзя докапывались.
  • 0
    Светлана отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    У меня и кредит плюс и европа и мили
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Светлана
    Я с такими дел не имел. Мили много информации хотели — не дал. Кредитплюс то ли были какие-то копейки и я им заплатил, то ли не было — даже и не помню уже.
  • 0
    Наталья #
    | ответов 6
    Ой, ой... Сегодня от МБА пришла первая с смс с просьбой связаться с монезой по вопросу урегулирования выплаты долга, а то специалиста пришлем к вам домой. И все 230 законом угрожают. 😈😈😄😄😄
  • 0
    Светлана отвечает Наталья #
    | 1 ответ
    Мба-эт кто? У меня еще до этого не дошло
  • 0
    Аля
    Я вижу у вас был опыт хороший общения с этими мфо, подскажите, как себя вести, у меня паника, страх, ощущение безысходности, муж мой, как-то спокойнее на все это смотрит, а я вот, ну вообще тяжело переживаю...
  • 0
    АлексВампирюк
    Самый легкий вариант: не общаться с ними.
    Интересный вариант: учитесь гнуть свою линию. Посмотрите как общаются люди, травящие полицейских. Тот же Саша Куницкий.
    При любом раскладе неправильный вариант: показывать страх.
  • 0
    Наталья # отвечает Светлана
    "МБА Финансы" коллекторы.
  • 0
    Костя Ван
    | 1 ответ
    Пойдука я козлика 5месячного зарежу. Что-то с вашими разговорами о магазинах, жрачкке и сухарях мяска жаренного захотелось)))