МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марийка| ответов 2Сил нет им отвечать,слушать их бред)смс писали про личинки,наплела фигню из яндекса про личинок,он написал дура отстань и готовься.к чему готовиться фиг знает
- Кристина отвечает АляУ меня тоже с таких звонят
- Леля отвечает Марийка| 1 ответМожет потому столько угроз, что отвечаете, я ни с кем не разговариваю вообще
- Кристина отвечает Марийка| 1 ответУ меня нет монезы и займиго,но звонят с этих(((
- Марийка отвечает ЛеляЯ тоже ни с кем антик стоит,смс просто пришла с угрозой.
- Kate отвечает Mаri3| 1 ответПривет!я так с деньги сразу с их быдлом разговаривала на их же языке))в итоге исчезли в неизвестном направлении))
- Мурийка отвечает КристинаМожет езаем номера пробейте.на сайте неберитрубку
- Mаri3 отвечает Kateу меня все исчезли! 2 звонка в день от силы, и то когда калом другим передают
- МарийкаКапец не могу найти чей номер,на кого жалобу то катать,все 20 мфо перечислять?
- Mary9 отвечает Светлана| ответов 4Мои хорошие деньги есть, сп от них был год назад, отменила. Теперь Ахмед какой-то объявился, пишет от них ночами смс с угрозами, не реагирую. Их лицензии лишили, под другими названиями продолжают работать.
- Ной и КарданЗдрасти всем!! Что нового??
- Светлана отвечает Mary9| ответов 3Вот и мне показалось, что должны были лишить. Но меня они не беспокоят. Вот с марта при задержке платежа писали аж на вотсап, а сейчас 2 мес просрочки молчат. Может сейчас ничего делать не будут?
- СветланаА с банками такой игнор прокатит, как с мфо? Или они долги не прощают?
- Mary9 отвечает Светлана| ответов 2Да они звонят и пишут только, сп был от Финанс-да, сейчас опять по другому называются как-то.
- Светлана отвечает Mary9| 1 ответИнтересно, а куда ж они пропали? Затихли не просто так что ли?