МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марийка отвечает Аля| ответов 2Монеза и езаем 8903 вроде ну мне звонили и 906 вроде займиго точно не скажу
- Марийка| 1 ответУгроза пришла 8920 на ветке лайма и конга пишут,что их 996 999, может эт не они,займиго или микроклад?
- Марийка отвечает МарийкаПросто про детей указывала в займиго а в лайм и Конго нет
- Вика| ответов 6Подскажите а находят тел родственников и угрожают это коллекторы или мфо? Сказали что из омска
- МарийкаПочитала что 920 импа Эверест или феникс у меня нет таких,ниче не пойму
- Марийка отвечает Вика| ответов 5Всех найдут,у меня родимец т мужа нашли не указывала)
- Вика отвечает Марийка| ответов 4А кто именно?
- Леля отвечает АляКопируете номер р в поисковик в интернете, читаете отзывы
- Марийка отвечает Вика| ответов 3У меня мен мужа нашли,займиго отца,микроклад всех))))
- МарийкаЛюди ау)))( кто угрожает с 8920????
- Марийка отвечает Марийка| ответов 2Звонков куча родственников,даже не знаю кто,)
- Ахмед1 отвечает Mаri3| ответов 3Привет!
Как жизнь?
А что? Хороший способ, выплеснуть негатив на них, а не на ком либо из родных, друзей, знакомых. Они того заслуживают. - Леля отвечает Марийка| 1 ответКак-то они к вам особенно прицепились, у меня с 13.06 тихо, не знаю на долго ли
- Марийка отвечает ЛеляМанимен не часто,займиго и микроклад дней 10 просрочки всем смс шлют микроклад о выезде,займиго типа свяжитесь
- Mаri3 отвечает Ахмед1| ответов 2ниче потянет! сам как? прально говоришь отвечать им тем же, чтоб доперло до них, что не на тех нарвались