МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жужа отвечает МарийкаЛайм у меня был, я их закрыла. Вы поговорите " нормально " с ними , в вотсап написали вам ?
- Марийка| ответов 2Ватсап удалила,смску написали как с ними говорить?неохото. Денег нет платить.
- Жужа отвечает Марийка| 1 ответЭто еще лучше - не разговаривать !!! И не плакать уж тем более ! Все пройдет и это тоже !
Я например не говорю вообще , а у меня их 19 штук ) - Лика| 1 ответПодскажите пжл , уголовное дело могут завести по факту мошенничества? Если сумма тела 8 тысяч, в МФО
- Марийка отвечает ЖужаУ меня 20 ,и банк.начнут щас звонить всем подряд(((родители не берут трубки у мужа осьминог,не хочу чтобы им смски слали.
- Светлана отвечает ЛикаЕсли паспортные данные верные, предъявить нечего. Писали, что некоторые пишут в милицию по мошенничеству.
- АлексВампирюк| ответов 2Если сознаетесь, что брали деньги без намерения вернуть, то могут.
- Фота отвечает АлексВампирюк| 1 ответЯ почти всем калам говорю,что брала без намерения вернуть и что я мошенница.И ничего.
- ЛикаПаспортные данные все указывала верные , и прописку и работодателя. Нет возможности платить им .
- МарийкаХотя ла позвонить в мфо мож договориться после угроз все напрочь отпало
- АлексВампирюк отвечает ФотаВ полиции так лучше не шутить.
- BasikРебят, кто знает что за номер +73842457090, в инете инфы нет, пишут,что сборщики задолженности, Кемерово. А то меня на прозвон похоже поставили, звонит через каждые 5 минут
- Аля| ответов 5Всем здравствуйте. Меня тоже кошмарят... вот влипла..хорошо хоть на этот форум вышла, читаю, делаю выводы. Подскажите, а как определить, когда звонят, кто именно? например 8903... 8906... т и.д.?
- Ахмед1| ответов 5Всем доброго вр мени суток!
Писать в смс они могут всякое, включая откровенный мат, таким же образом и звонить. Разговаривайте на их языке, не стесняясь в выражениях.
Контактам звонят, пусть кроют их на чем свет стоит. Они же не брали у них деньги тем более. Пусть на них ввплескивают свои отрицательные эмоции. Хороший способ. - Mаri3 отвечает Ахмед1| ответов 4Привет! ох мат перемат, как вспомню...😂😂