Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жужа отвечает Марийка
    Лайм у меня был, я их закрыла.  Вы поговорите " нормально " с ними , в вотсап написали вам ?
  • 0
    Марийка
    | ответов 2
    Ватсап удалила,смску написали как с ними говорить?неохото. Денег нет платить.
  • 0
    Жужа отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Это еще лучше - не разговаривать !!! И не плакать уж тем более ! Все пройдет и это тоже !
    Я например не говорю вообще , а у меня их 19 штук )
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Подскажите пжл , уголовное дело могут завести по факту мошенничества? Если сумма тела 8 тысяч, в МФО
  • 0
    Марийка отвечает Жужа
    У меня 20 ,и банк.начнут щас звонить всем подряд(((родители не берут трубки у мужа осьминог,не хочу чтобы им смски слали.
  • 0
    Светлана отвечает Лика
    Если паспортные данные верные, предъявить нечего. Писали, что некоторые пишут в милицию по мошенничеству.
  • 0
    АлексВампирюк
    | ответов 2
    Если сознаетесь, что брали деньги без намерения вернуть, то могут.
  • 0
    Фота отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Я почти всем калам говорю,что брала без намерения вернуть и что я мошенница.И ничего.
  • 0
    Лика
    Паспортные данные все указывала верные , и прописку и работодателя. Нет возможности платить им .
  • 0
    Марийка
    Хотя ла позвонить в мфо мож договориться после угроз все напрочь отпало
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Фота
    В полиции так лучше не шутить.
  • 0
    Basik
    Ребят, кто знает что за номер +73842457090, в инете инфы нет, пишут,что сборщики задолженности, Кемерово. А то меня на прозвон похоже поставили, звонит через каждые 5 минут
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Меня тоже кошмарят... вот влипла..хорошо хоть на этот форум вышла, читаю, делаю выводы. Подскажите, а как определить, когда звонят, кто именно? например 8903... 8906... т и.д.?
  • +1
    Ахмед1
    | ответов 5
    Всем доброго вр мени суток!
    Писать в смс они могут всякое, включая откровенный мат, таким же образом и звонить. Разговаривайте на их языке, не стесняясь в выражениях.
    Контактам звонят, пусть кроют их на чем свет стоит. Они же не брали у них деньги тем более. Пусть на них ввплескивают свои отрицательные эмоции. Хороший способ.
  • 0
    Mаri3 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Привет! ох мат перемат, как вспомню...😂😂