Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Basik отвечает Иван
    Находят, выше уже были обсуждения данного вопроса, есть некая анкета заемщика, там берут информацию, соцсети,прописка, много чего...совет мой, пишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами,отправляйте заказным письмом с уведомлением, плюс дублируйте на электронную почту, в каких-то мфо помогает
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    А у кого-нибудь есть аквамарин? Мои хорошие деньги, кажется. У меня такое ощущение, что их закрыли, мне оставалось два платежа, но я не плачу, они молчат. Странно как-то. И займы с марта никому не выдают
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Иван
    | ответов 3
    АлексВампирюк wrote:
    Организация должна подходить к делу организовано. Из-за одного должника никто не станет заниматься анализом всего и вся — это времязатратно. Способы поиска информации должны быть систематизированы. Т.е.:
    Приложения для умофонов, получающие доступ к вашим контактам.
    Соц.сети.
    Анкетные данные кредитных организаций (втч чужие анкетные данные). НЕ кредитная история.
    Возможно, у каких-то мфо есть старые БД для пробива инфы.
    Возможно, какие-то мфо покупают пробив инфы оптом. Однако, пробив этот будет из серии "узнать, нет ли у должника другого номера телефона".
  • 0
    Иван отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    А можно про приложения для умофонов подробнее? Что значит считывают мои контакты?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Иван
    | 1 ответ
    Приложения могут запрашивать различные права. На доступ к тел.книге, на доступ к исходящим итп.
    Логично предположить, что банковские/мфошные приложения с большим удовольствием стянут у вас список контактов, если вы это разрешите.
  • 0
    Basik отвечает Светлана
    К счастью нет, Бог миловал
  • 0
    Иван отвечает АлексВампирюк
    Спасибо.
    такими я слава богу не пользовался)
  • 0
    Марийка
    Кто может звонить со скрытого?
  • 0
    Оль4а
    Манговцы смс прислали..в 5 утра..ну_ну..я скрин сделала..Пригодится..они ещё и подписались, идиоты😆
  • 0
    Марийка
    | 1 ответ
    Пошли смс с угрозами((([***].верни бабки,через личинок твоих доведу что такое долг
  • 0
    Марийка
    | ответов 2
    С номера 8920....от кого?
  • 0
    Оль4а отвечает Марийка
    Делай скрин всех смс с угрозами..Даже если не подписались..потом можно жалобу накатать..написать, что есть долг в таких-то мфо..приходят угрозы с таких-то номеров..скрин приложить..И пусть всех проверяют)))
  • 0
    Жужа отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Смарт есть у вас?
  • 0
    Марийка отвечает Жужа
    Нет лайм конга
  • 0
    Марийка
    | 1 ответ
    Щас прислали типа будут топтать личинки сапогами пока не сдохнут,намёк на детей.короче довели до слез [***].