МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мими отвечает SerёgaМожет... но когда я плзвонила в платизу какая то бешенная баба грубо сказала вы что нам звоните мы ваш долг продали коллекторам
- Serёga отвечает HATKA| 1 ответПлатиза ходит в суд? Вы уверены? Я ни СП не смог найти с их участием (искал на mos-sud.ru), ни исков на Росправосудии!
- HATKA отвечает SerёgaУверена . Писал человек которому я доверяю.
- Оль4а отвечает Mаri3Читаю счас...развооод..эта мими)))
- Ната| ответов 2Мими, ты зачем зашла на форум? Ты ж уже не должник. Успокоила она нас тут и показала пример, мол берите денежки у родных, отдавать не обязательно, они ж родня, простят.
- Оля52| ответов 9Подскажите как себя ведут хомяки при просрочке? У меня 4 месяц пошел. Приезжают? Каллам отдают или в суд ходят?
- Мими отвечает Ната| 1 ответБерите денюжки у чужих и не отдавайте. Прячтесь пусть вас ищат... так лучше??? Я не кому плохого не желала. Вы живете в страхе хоть и говорите что вам пофиг. Дело каждого. Просто когда я была в этой попе мне хотелось совета поддержки. Малоли кто то бы захотел пообщаться я бы поддержала. А тут все злые!!!! Я с друзьями не могла говорить по этому поводу.
- Фрося74| ответов 2А я рада за Мими, молодец! Только не понятно на что деньги занимала в МФО если у родителей есть,.. Мими, счастья вам и вашему мужу! Мы тоже все здесь стараемся с ними расплатиться, рано или поздно, так или иначе...
- Мими отвечает Фрося74Фрося спасибо большое. Да глупые не хотели спрашивать лучше бы 1000взяли у мамы на хлеб а хочеться большего. А потлм по кругу пошло брали один что бы отдать другой! Потом муж пострадал на поизводстве потерял работу и платить стало совсем нечем!Конечно расплатитесь все будет хорошо!!! Главное навепнре проще относиться к этому а не как я паникер. Мне было очень страшно что придут опозорят перед соседями город то маленький у нас. Это в москве не кто друг друга не знает
- Мими отвечает Фрося74Всего вам хорошего. Спасибо за добрые слова!!!!! Будет праздник у всех нас!
- Нюра отвечает Оля52| ответов 8Просрочка у хомяков уже год. Но под Новый год раскрутили и я заплатила 40000 дура. Потом не платила. Звонил некто Борис и просил занять у друзей 109 тысяч чтобы полностью с ними расплатится. В марте пришёл домой. Это был день выборов я дежурила. Дома был муж с ребёнком. Это было воскресенье!!!! И начал мужу говорить какая я плохая))) но он его послал и сказал что сейчас милицию вызовет)) с тех пор мне не звонят. Звонили недавно сестре и спрашивали знакома ли ей такая. Она сказала что нет и тишина.
- ИраКого то обещали поставить на прозвон [***] из лайма???? Ставили? Ичто они хамят звонят или просто дозвон и сброс???
- КристинаДа уж,я конечно рада за Мими,но на душе ещё тяжелее стало(((млять как и когда я ж со своего говнище выберусь(((150 пропущенных!!!звонят кому не лень,правда сегодня манго безграмотное написали,мол верни всего то 4к,а я прям соскочила и побежала,челка назад и брови вместо челки,подождут 2500,и так продлением тело долга закрыла
- Оля52 отвечает Нюра| 1 ответКо мне все тоже грозят приехать. Вот думаю могут или еще можно пожить?
- Фрося74| ответов 23Ой девочки, мне когда первый раз с 8-999 то ли конго, то ли манго (это когда я еще на звонки отвечала) грозился мое фото на сайт интим услуг выложить - я конечно испугалась и оплатила продление, а теперь когда я с родственниками уже подсаживаю на наркоту малолеток (от кого не знаю), с коллегами обещаю помочь людям решить финансовые проблемы, набираю денег и бросаю их (кредит плюс) думаю, 25 июля заканчивается срок продления в конго и манго может все таки выложат меня на сайт интим-услуг, значит я еще в тренде (44)! И это всего за месяц кошмара... Как говорила Красная Шапочка: "Лес я знаю, секс люблю, чего мне бояться..." Это у меня смех сквозь слезы, сил бояться уже нет... Хотя месяц просрочек вообще не срок!