МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 2Перестань ! Какие косарики? Барышня запуталась и собрала все в одну кучу.
Заплати и спи спокойно- это уже было . - Mаri3 отвечает HATKA| 1 ответмне вон кредито24 перед новым годом предлагали по акции половину тела отдать, но мне и 5 косарей было жалко, слились спустя неделю, усе как сквозь землю провалились тфу тфу тфу нет в лк займа
- Марийка отвечает Mаri3Буду помаленьку копить к новому году,ждать чудес,мож кто че предложит.какие нибудь Акции
- Мими отвечает КИНХ| ответов 6Я звонила платизе писала снизить процегт они отвечали а вы что нам звоните мы продалт ваш долг коллекторам
- Мими отвечает Mаri3Это же правда!! Взяли 2500 отдали 9 в займере брала 5500 отдала 16
- МимиНе помню сколько брали в онеклинк маши но там до 9т дошло и перестали рости проценты. Они звонили предлогали оплатить пооцент и на два месяца долг заморозят
- HATKA отвечает Мими| ответов 5У меня висит Платиза больше года и до уступки дело пока не дошло а так то они в суд ходят.
- МарийкаЕсть кто нибудь с Новосиба?чет переживаю на лайм срайму конторка близко,живу по прописке,поди не приедут,)
- Мими отвечает HATKA| ответов 2Платиза продпли долг какой то компании когда они звонили предстовлчлись эта фирма по сбору платежей брала 7500 долг был 23
- АлексТоже буду ждать новый год и копить. Из 7 МФО может чё предложат 😁
- Мими| ответов 7Я читаю на форуме люди годами не платят и нечего. А мне и на работу звонили и вк писали и друзьям звонили правда двум
Но их номнра я не где не давала - Катерина отвечает винт| 1 ответСогоасна с вами на все сто
- Катерина отвечает КатеринаСогласна
- Катерина отвечает HATKAНатка в точку💪💪💪💪💪
- Serёga отвечает Мими| 1 ответНаверное речь идёт о ФАСП - "Финансовое агентство по сбору платежей" :-) Мне тоже они звонили от платизы, но то был агентский договор, долг до сих пор никто не выкупил!