Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    винт отвечает Мими
    | ответов 15
    Вы сами то откуда будете?
  • 0
    Марийка
    | ответов 5
    Хорошо хоть родственники помогли,а я наоборот набрала займов ,половина ,чтоб родителям помочь на дом,а теперь все это [***] расхлебываю,денег нет и не приладиться,буду только капусте и рубери платить сразу пошли навстречу
  • 0
    Марийка отвечает Марийка
    Предвидится'
  • 0
    Мими отвечает Марийка
    | ответов 10
    Вот я тоже не понимаю как людей годами не трогают. Меня за пол года зат*ахали
    По 50 звонков в день  займер. Платиза. Манимен. Пейпис. Веббанкир. Онеклинкмани. Гринмани. Ферратум. Лайм займ. Екапуста. Конго
  • 0
    Мими отвечает винт
    | ответов 14
    Владимирская обл
  • 0
    HATKA отвечает Мими
    | ответов 20
    Я не деревянная и мне не пофиг. Вы не научились самому главному - нести ответственность за свои поступки и я бы молча закрыла форум и ушла.
  • 0
    винт отвечает Мими
    А причем здесь тогда московские приставы????
  • 0
    КИНХ отвечает Мими
    Забыли совсем недавно.А не на два года.
  • 0
    Мими отвечает Марийка
    | ответов 3
    Все будет хорошо. Не переживайте. У нас в городе есть какая то фирма они обьединяюь много займов в один. Незнаю как это происходит. Но платить в один проще ведь
  • 0
    Марийка отвечает Мими
    | ответов 9
    Лайм и конга наверно самые отчаянные были?)за пол года не отставали?мне кажется,что у меня это все дело надолго)))
  • 0
    винт отвечает Мими
    | ответов 12
    Как очень много нестыковок в вашем рассказе? Можно сказать даже стыковой или почти нет...
  • 0
    Мими отвечает HATKA
    | ответов 19
    Закрой и уйди. Кто не дает то
  • 0
    Мими отвечает винт
    | ответов 9
    При чем здесь московские???? Я про московских не говорила
  • 0
    винт отвечает Мими
    | ответов 8
    Пейпис продали мой долг примаколект . И на сайте пристовов был у меня долг 40т г москва
  • 0
    Марийка отвечает Мими
    | ответов 2
    У нас таких фирм нет) писала на рефинансируй отказали в эксперте надо что то около 20 тыс внести,чтоб долг на торги отдали,а там рассрочку сделают