МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- винт отвечает Мими| ответов 15Вы сами то откуда будете?
- Марийка| ответов 5Хорошо хоть родственники помогли,а я наоборот набрала займов ,половина ,чтоб родителям помочь на дом,а теперь все это [***] расхлебываю,денег нет и не приладиться,буду только капусте и рубери платить сразу пошли навстречу
- Марийка отвечает МарийкаПредвидится'
- Мими отвечает Марийка| ответов 10Вот я тоже не понимаю как людей годами не трогают. Меня за пол года зат*ахали
По 50 звонков в день займер. Платиза. Манимен. Пейпис. Веббанкир. Онеклинкмани. Гринмани. Ферратум. Лайм займ. Екапуста. Конго - Мими отвечает винт| ответов 14Владимирская обл
- HATKA отвечает Мими| ответов 20Я не деревянная и мне не пофиг. Вы не научились самому главному - нести ответственность за свои поступки и я бы молча закрыла форум и ушла.
- винт отвечает МимиА причем здесь тогда московские приставы????
- КИНХ отвечает МимиЗабыли совсем недавно.А не на два года.
- Мими отвечает Марийка| ответов 3Все будет хорошо. Не переживайте. У нас в городе есть какая то фирма они обьединяюь много займов в один. Незнаю как это происходит. Но платить в один проще ведь
- Марийка отвечает Мими| ответов 9Лайм и конга наверно самые отчаянные были?)за пол года не отставали?мне кажется,что у меня это все дело надолго)))
- винт отвечает Мими| ответов 12Как очень много нестыковок в вашем рассказе? Можно сказать даже стыковой или почти нет...
- Мими отвечает HATKA| ответов 19Закрой и уйди. Кто не дает то
- Мими отвечает винт| ответов 9При чем здесь московские???? Я про московских не говорила
- винт отвечает Мими| ответов 8Пейпис продали мой долг примаколект . И на сайте пристовов был у меня долг 40т г москва
- Марийка отвечает Мими| ответов 2У нас таких фирм нет) писала на рефинансируй отказали в эксперте надо что то около 20 тыс внести,чтоб долг на торги отдали,а там рассрочку сделают