МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мими отвечает Марийка| ответов 8Знаете лайм займ не позвонили не разу! Манимен постоянно платиза звонила когда продали долг какой то организации по сбору платежей так они предстовлялись
- Мими отвечает винт| ответов 7Нее вы не так поняли. Это я должна 40к какой то организации из москвы
- Мими отвечает Марийка| 1 ответОнеклинкмани тоже продали кому то. Звонили тоже часто. С веббанкир звонил какой то не русский с номера 8999
.... угражал - Марийка отвечает Мими| ответов 7За пол года лайм ни разу не обьявлялся?меня уже достал ,уже звонят с 8996.в ватсапе
- Мими отвечает Марийка| 1 ответПравда не разу. Незнаю почему. Мамимен где то нашли номера друзей и извонили им на дню раз по 6
- Mаri3 отвечает Мими| ответов 6а что у нас примоколект в суд ходит?
- Марийка отвечает МимиВсе займы которые написали все есть кроме займер и фератум,ещё помимо [***] туча.ни конга ни лайм трубку не берет,как с ними договориться ума не дам,
- Мими отвечает Марийка| ответов 4С манимен мужу в вайбере еще писали когда будет оплата
- Марийка отвечает МимиТоже звонят родителям и мужу,настырные
- КИНХ отвечает Mаri3| ответов 2Вроде кто-то про СП говорил ,очень редкие.А может и не про них.
- винт отвечает Mаri3Во во
- Мими отвечает Mаri3| 1 ответЯ незнаю правда. Но долг был на сайте пристовов
Я вооюше думала мфо не обращаются в суд но долг 40 к был только там у меня - Марийка отвечает Мими| ответов 3Сумма наверно маленькая была в лайм у меня за 7000 весь мозг склепали
- Mаri3 отвечает Мимитак это было сп или иск? и как вы его оплатили?
- винт отвечает КИНХ| 1 ответНу что бы за пол года просрочки и продать успели и за сп сходить и ип открыть это нонсенс