Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Мими
    | ответов 18
    Мы с Вами на ты не переходили! Дурно пахнут Ваши откровения.
  • 0
    КИНХ отвечает винт
    Согласен)))))
  • 0
    винт отвечает HATKA
    👌
  • 0
    Mаri3
    | 1 ответ
    бляtь нас опять развели🙈
  • 0
    Мими
    Дело каждого не верьте
  • 0
    Марийка
    Надо завтра взять лотерейную на выходные,мож где-то повезет😂😂😂
  • 0
    Оля52 отвечает HATKA
    | ответов 15
    Я вот тоже не понимаю. Ну были долги и закрыли, респект родным. Че дальше тогда тут мусолить? Здесь общаемся  и делимся опытом должники. Тоже думаю попахивает каллами. Типа займите у родных и спите спокойно. А мне вот честно жаль денег родных. Сама впуталась, сама и выбираться буду.
  • 0
    Мими отвечает Марийка
    | ответов 2
    В лайм я брала 4 муж 2500 за пол года позавчера я отдала 12с копейками за мужа 9
  • 0
    Mаri3 отвечает Мими
    | 1 ответ
    обьясни как ты закрыла долг у приставов
  • 0
    Мими отвечает Оля52
    Круто если у самих получиться
    У нас не получилось зп хватало на предление только в нескольких небольших мфо
  • 0
    Мими отвечает Mаri3
    Я  просто оплатила пейпис щас зайду на сайт пристовов незнаю есть я там щас нет могу скрин скинуть. Можно тут?
  • 0
    Марийка
    Ну суммы маленькие мож и не звонили,все пишут что кошмарить,а вас пронесло,Богдан это ты?????ты обиделся,что я тебе не заплатила вчера,извини не могу в ватсапу ответить,удалила)пиши тут)))))
  • 0
    КИНХ отвечает Оля52
    | ответов 13
    Можно было хотя поторговаться со всеми ,прежде чем закрывать,полюбас на уступки кто-нибудь пошёл.Нет,203 косарика отдали тупо и всё.
  • 0
    Mаri3 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    не говори ка с 2500 отдать 9000😂😂😂
  • 0
    Марийка отвечает КИНХ
    Было б у меня столько бабла,конечно можно б было договориться только на тело займ,ну на крайняк проценты за месяц,мне кажется многие согласились бы