МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Мими| ответов 18Мы с Вами на ты не переходили! Дурно пахнут Ваши откровения.
- КИНХ отвечает винтСогласен)))))
- винт отвечает HATKA👌
- Mаri3| 1 ответбляtь нас опять развели🙈
- МимиДело каждого не верьте
- МарийкаНадо завтра взять лотерейную на выходные,мож где-то повезет😂😂😂
- Оля52 отвечает HATKA| ответов 15Я вот тоже не понимаю. Ну были долги и закрыли, респект родным. Че дальше тогда тут мусолить? Здесь общаемся и делимся опытом должники. Тоже думаю попахивает каллами. Типа займите у родных и спите спокойно. А мне вот честно жаль денег родных. Сама впуталась, сама и выбираться буду.
- Мими отвечает Марийка| ответов 2В лайм я брала 4 муж 2500 за пол года позавчера я отдала 12с копейками за мужа 9
- Mаri3 отвечает Мими| 1 ответобьясни как ты закрыла долг у приставов
- Мими отвечает Оля52Круто если у самих получиться
У нас не получилось зп хватало на предление только в нескольких небольших мфо - Мими отвечает Mаri3Я просто оплатила пейпис щас зайду на сайт пристовов незнаю есть я там щас нет могу скрин скинуть. Можно тут?
- МарийкаНу суммы маленькие мож и не звонили,все пишут что кошмарить,а вас пронесло,Богдан это ты?????ты обиделся,что я тебе не заплатила вчера,извини не могу в ватсапу ответить,удалила)пиши тут)))))
- КИНХ отвечает Оля52| ответов 13Можно было хотя поторговаться со всеми ,прежде чем закрывать,полюбас на уступки кто-нибудь пошёл.Нет,203 косарика отдали тупо и всё.
- Mаri3 отвечает КИНХ| 1 ответне говори ка с 2500 отдать 9000😂😂😂
- Марийка отвечает КИНХБыло б у меня столько бабла,конечно можно б было договориться только на тело займ,ну на крайняк проценты за месяц,мне кажется многие согласились бы