МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tais отвечает Мими| 1 ответЕсли у вас папа с мамой деньги такие могут найти, на хрена тогда вообще было лезть в эту яму ???(((
- Кристина отвечает Фрося74Вот и мне 42, интересно что мне предложат)))
- АськаРебят подскажите в 1000 раз где и как можно посмотреть пошёл кто в суд
- Мими отвечает TaisВот и надо было у них спрашивать. А мы брали... мне папа сразу сказал ты что спросить не могла я тебе звоню спрашиваю как дела у тебя все нормально... сто раз уже себя прокляла, лучше б ему позвонила. Дура что тут сказать. Чуть с моста тогда не прыгнула даже письмо всем написала. Вон люди пишут можно договориться а я очковала. Так что договаривпйтесь видите пишут прощают проценты. Так что не переживайте все будет хорошо
- Мими отвечает Фрося74Мне с этого 999 что только не писали что я и шлюха и [***] т меня и тд что окна выбьют. Честно было страшно. С онеклинк мани звонили по поводу мужа вопрос был есть ли с него что взять?? Я сказала нет
- Мими отвечает Оля52Грозились и нам приехать с онеклинк мани и с веббанкир не они сами а колл с номера 999 но не кто не приезжал не разу
- МимиПейпис говорили что если не оплачу приедут весь подьезд распишут и по соседям ославят но тоже не приехали. Примеколеет продали долг. Они в москве находяться я от них 400км. Врятли бы приехали если б не заплатила
- Светлана отвечает Фрося74| ответов 12А что это за номер? Мне пока с такого никто не звонил
- МимиА муж вообще симку эту выключил и мне звонили по всем его долгам. Кто ьл просил передать информацию что б перезвонил. А кто то открыто говорил должен денег
- Фрося74 отвечает Светлана| ответов 9А это у них у всех самые неадекваты... то ли Владимир, то ли еще что... Видимо самая последняя группа по закошмариванию... Короче с 8-999- звонит самое быдло, я даже не удивлюсь, что зеки в тюрьме подрабатывают...
- Фрося74 отвечает СветланаСмотрела передачу по каналу Спас, там проирей говорил о внутренних нормах и запретах - так вот, у тех кто на 8-999 нормы вообще отсутствуют... я не знаю какова цена вопроса у них, если даже за 5000 они так кошмарят...
- Фрося74 отвечает СветланаИ радуйся, что не звонили... Будут звонить трубку не бери! Спокойней будет! Мне два дня назад позвонил, я не ответила, написал смс - "если через оплаты не будет начну работать с окружением". А как я при 33 мфо пойму о ком он говорит.. Вот и забила... Может он и начал кошмарить в ВК, но за кого не знаю....
- Лора| ответов 12Мими, что то вас очень много. Одни посты от вас. 22мфо, за 203т? Верится с трудом........сказочница, вы наша. На круг, по десятке(даже меньше) на каждое мфо? Но, видела у вас и 40 мелькало. Вопрос: зачем, вы эту бодягу, здесь несете?
- Светлана отвечает Фрося74| ответов 3Вот про зеков. Моей подруге звонили зеки, у меня просрочка была 1-2 недели. Не знаю только какая мфо
- Лора| ответов 12Нуууу ващщще......теперь, сто первая рассказка, про зеков......)))))и не помиловало его, чудеще ужасное.....