МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mаri3 отвечает Мими| 1 ответпоздравляю! только жалко ваших денег
- жека отвечает Мими| 1 ответА что родне отдавать не надо?
- Мими отвечает Mаri3Спасибо. Очень жалко. Самт виноватв брали чкжие деньги и не возвращали. Сами [***] процент бешенный!! В манимен взяли 10 отдали 27
- винт отвечает Мими| ответов 9Какие вы ранимые, по телефону оскорбили. Ну да дело каждого конечно..... 22 мфо отдать , это же можно отдохнуть хорошо было или ништяков всяких накупить себе и детям если есть они. Ну в любом случае удачи вам в дальнейшем
- Мими отвечает жекаСлава богу нет. Спасибо мамам и папе
- Мими отвечает винтОтдыхать надо на свои. А мы берем то чужие. Не ребят жить в страхе трудно шарахаться от любого скрипа в подьезде
- КИНХ отвечает Мими| ответов 14Что-то за 2 года мои долги никаким чуркам не продали.Были те кто пытался косить под них ,смешно и коряво получалось.
Закрыли ,молодцы. - Мими отвечает винт| ответов 7203т мы отдали
- HATKA отвечает Мими| ответов 29Мы не живём в страхе! Мы просто живём!
А Вас я не поздравляю, не с чем поздравлять!
Родным деньги отдавать ? Не? - Basik отвечает Мими| ответов 2Поздравляю! А брали в общем сколько?
- винт отвечает МимиПи.дец
- винт отвечает МимиДругих слов нет
- Мими отвечает Basik| 1 ответЕсли честно трудно вспомнить манимен 10 займер 5500 лайм займ 4000 5000 платиза 7500 4000 и тд. А отдавпли процент в два три раза больше
- винт отвечает Мими🤐👈
- Мими отвечает HATKA| ответов 28Ну вы можете не поздравлять я и не прошу поздравлений. Я просто живу теперь спокойнр все люди то разные!!! Родне не отдавать. Разбогатею обязательно отблагодарю родителей