Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Лора
    | ответов 11
    Серьезно, я сама в шоке была. Может, действительно платят или говорят, что с тюрьмы специально
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | ответов 2
    Просрочка по 17 мфо полгода, ни с кем не общаюсь. Поэтому не знаю кто звонит. Может зеки, может асланы, а может до судебный отдел, а может даже и судебный.
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Конкурс! Кто придумает, самую страшную историю про каллов, зеков и мфо! Победителю, простятся все долги!
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я тоже практически не общаюсь. Задрали контактников, у них уже осьминог стоит, а до этого звонили угрожали именно им.
  • 0
    Лена1 отвечает Фрося74
    | ответов 7
    Привет! Я тоже как красная шапочка! И мне обещали изврщенный секс. Мне 47, но я как маленькая собачка, до старости щенок, по голосу с дочерью путают. И чего мне только по телефону уже не обещали... Я говорила, что уже прям заждалась их. Просрочки с января. Устала , конечно, тоже от этого. Умная тётка, но вынуждена была. Теперь вот алягер ком алягер! На войне как на войне!
  • 0
    Жужа отвечает Нюра
    | ответов 5
    Привет всем! Просвятите , хомяки это кто?)
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | ответов 3
    Он что вам сказал. Я зек.
  • 0
    Кристина отвечает Лора
    Сейчас начнётся))))
  • 0
    Светлана отвечает Лора
    При чем здесь прмдумает? Я говорю, что было.
  • 0
    Лора отвечает Светлана
    | ответов 6
    Наивность, простительна только идиотам. Думать иногда надо, говорят полезно.
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    | ответов 2
    Еще раз говорю, не мне. Контактнику-подруге звонили, сказали с тюрьмы.
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    У меня контакники всех шлют. Им вообще сейчас уже не звонят. Кстати не указанных телефонов не нашли. Звонили только на те, что я сама оставляла. Поэтому я удивляюсь, что вас за две недели просрочки так кошмарят.
  • 0
    Лора отвечает Жужа
    | 1 ответ
    В гугле наберите. Хомяки
  • 0
    Светлана отвечает Лора
    | ответов 5
    Вы озлобились по какой причине, я не пойму. Я как бы только начинаю с этим сталкиваться, многого не знаю. Это что, должно вызывать такую реакцию?
  • 0
    Лора отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А если, сказали что с дурки, тоже поверите?