МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Лора| ответов 11Серьезно, я сама в шоке была. Может, действительно платят или говорят, что с тюрьмы специально
- Оля отвечает Светлана| ответов 2Просрочка по 17 мфо полгода, ни с кем не общаюсь. Поэтому не знаю кто звонит. Может зеки, может асланы, а может до судебный отдел, а может даже и судебный.
- Лора| ответов 2Конкурс! Кто придумает, самую страшную историю про каллов, зеков и мфо! Победителю, простятся все долги!
- Светлана отвечает Оля| 1 ответЯ тоже практически не общаюсь. Задрали контактников, у них уже осьминог стоит, а до этого звонили угрожали именно им.
- Лена1 отвечает Фрося74| ответов 7Привет! Я тоже как красная шапочка! И мне обещали изврщенный секс. Мне 47, но я как маленькая собачка, до старости щенок, по голосу с дочерью путают. И чего мне только по телефону уже не обещали... Я говорила, что уже прям заждалась их. Просрочки с января. Устала , конечно, тоже от этого. Умная тётка, но вынуждена была. Теперь вот алягер ком алягер! На войне как на войне!
- Жужа отвечает Нюра| ответов 5Привет всем! Просвятите , хомяки это кто?)
- Оля отвечает Светлана| ответов 3Он что вам сказал. Я зек.
- Кристина отвечает ЛораСейчас начнётся))))
- Светлана отвечает ЛораПри чем здесь прмдумает? Я говорю, что было.
- Лора отвечает Светлана| ответов 6Наивность, простительна только идиотам. Думать иногда надо, говорят полезно.
- Светлана отвечает Оля| ответов 2Еще раз говорю, не мне. Контактнику-подруге звонили, сказали с тюрьмы.
- Оля отвечает СветланаУ меня контакники всех шлют. Им вообще сейчас уже не звонят. Кстати не указанных телефонов не нашли. Звонили только на те, что я сама оставляла. Поэтому я удивляюсь, что вас за две недели просрочки так кошмарят.
- Лора отвечает Жужа| 1 ответВ гугле наберите. Хомяки
- Светлана отвечает Лора| ответов 5Вы озлобились по какой причине, я не пойму. Я как бы только начинаю с этим сталкиваться, многого не знаю. Это что, должно вызывать такую реакцию?
- Лора отвечает Светлана| 1 ответА если, сказали что с дурки, тоже поверите?