МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает МахычВ прокуратуру заяву по факту телефонных угроз от неизвестных. Пусть разбираются.
- Аля отвечает МахычУ меня муж имел неосторожность взять займ в этом смарте, еле отбился от них, уж ему, мужику звонили и всякую гадость несли, вобщем они полная жесть!!!
- Mаri3 отвечает Махычлажа полная все эти ваши жалобы, ни одной не писала, не разжалобили они меня😂
- Светлана| ответов 15Главы наяривают каждые пять минут и мне и мужу. Прям атака какая-то. У кого-нибудь было такое?
- Априори| ответов 3А кому-нибудь коллекторы звонят? Блин с ним не очень приятно общаться, вы как, у меня пд настроение упало
- Mаri3 отвечает Априори| ответов 2ну нафига с ними общаться а?
- Аля отвечает Светлана| 1 ответВ главфинансе у меня и мужа были, при просрочке звонил и автоответчик и сами, тоже очень настойчиво и жестко, но хоть без угроз и матов. Муж погасил, а я только процент заплатила и продлился займ, как дальше выгребать не знаю.
- Аля отвечает Mаri3| 1 ответа чего делать? полный игнор? так они другие методы найдут...
- ЯринаПочему то мне ни кто не предлагал оплатить только сумму ,которую брала.Почему то кому-то предлагают.Вот вчера было д.р,микрозайм поздравил ,но подарок не сделал 😁.
- Светлана отвечает АляЯ с ними не общаюсь, задолбали смс и звонками только
- Mаri3 отвечает Аляу меня полный игнор с марта того года, родственники все послали их на [***] и они все отвалились
- Априори отвечает Светлана| ответов 9Да они кстати , тоже жестят)
- Светлана отвечает Априори| ответов 8Главы жестят? Что ждать от них?
- Mаri3 отвечает Светлана| ответов 5Свет что ты подразумеваешь под словом жестят? впринципе методы идентичные у всех, у меньшинства есть свои изюминки типа смарта со своими заявами в ментовку
- Светлана отвечает Mаri3Не я подразумеваю, выше написали, что жестят, я и спрашиваю, что от них ждать