МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Mаri3| ответов 3Мне на звонки и смс с высокой колокольни, мне главное, чтобы по месту прописки у родителей в подъезде не напоганили
- Оль4а отвечает Светлана| 1 ответмне главы звонят каждые 5 мин..Я не отвечаю ни кому..Чего отвечать и нервы себе трепать? А так пусть в суд идут.... Звонят и мне,и контактникам, и на работу... Начальнику позвонили,ну он их на х... послал..
Обещали письмо на работу прислать..Пусть шлют..Я это письмо потом в суде покажу..))) Мне щеф сказал,пусть письма шлют..Мне по барабану..Меня,мол,волнует как ты работаешь..А эти мфо- это всё твоё личное дело.. - Оль4а отвечает Светлана| ответов 2Они вроде не ездят... Ну если приедут,то родным скажите,что это мошенники..Денег ни за что хотят...
- Светлана отвечает Оль4аНа работу они уже все задрали звонить, я там не работаю уже, но мне докладыввют. Видимо не доходит, что там бесполезно меня искать
- Светлана отвечает Оль4а| 1 ответДа это да, главное, чтобы двери и стены не портили.
- Оль4а отвечает СветланаЕсли попортят, то сразу фото... Соседям вариант про мошенников озвучить... Письмо накатать.. коллективное, и от соседей подписи собрать.. Написать жалобу, что подозрение на такое то мфо..так как неоднократно угрожали по телефону..и всё.. пусть их дёргают и проверяют..
- Таня| 1 ответСкажите а конга лайм в выходные долбят?или отдыхают не кошмарить?думаю чего завтра ждать
- Таня| ответов 6Скажите а конга лайм в выходные долбят?или отдыхают не кошмарить?думаю чего завтра ждать
- Светлана отвечает Таня| 1 ответИм всем по фиг на выходные, могут и в 5 утра звонить, не знаю конкретно кто.
- Таня отвечает СветланаПросто где то писали,что в выходные они молчат
- Оль4а отвечает Таня| ответов 2Таня, у меня стоит осьминог и антик..Я уже даже и не проверяю,кто долбится.. Раньше они мне не особо названивали..Меня главфинанс терроризирует.. А эти не очень..Конго скрытым номером на автодозвон ставил..Я в блок сразу все скрытые поставила... Главное,пережить этот террор первые месяцы..потом,говорят, меньше звонков будет...
- Светлана отвечает Оль4аПервые - это 3-4?
- Марийка отвечает Оль4аУже не знаю как пережить,решила по одному закрывать каждый месяц,мож какие Акции будутткло долга,быстрее бы отчаянных закрыть угрозы пошли
- Марийка3-4я точно не выдержу
- Olga54 отвечает ТаняВ выходные они отдыхают,а так и по ночам работают