Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Махыч
    | 1 ответ
    Правильно. ФССП не станет выяснять принадлежность номеров.
    Quq правильно сказал.
  • 0
    Аня1 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мне тоже наяривают. Трубки не беру. Сейчас вот взяла, потому что не заблокировали. Началось: Вы отказываетесь платить?
    - нет
    - мы направили письмо на вашу работу
    - правда? Хорошо
    - что за правда? Вы отказываетесь платить?
    - нет, я все писала на электронную почту вам
    - вы отказались платить. Нами будет составлено письмо в правоохранительные органы по статье мошенничество. Ждите в гости полицию, приедут арестовывать. Всего вам хорошего.
    И кинули трубку
  • 0
    Светлана отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Про не платить-это их коронная фраза
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Таня
    Обычно, конгоманголайм по выходным отдыхает.
  • 0
    Аня1 отвечает Светлана
    Я заметила
    Не буду больше с ними общаться
  • 0
    Олик отвечает Оля
    | 1 ответ
    А конкретнее откуда? Я тоже с нижегородской обл , Дзержинск
  • 0
    Махыч отвечает АлексВампирюк
    Так писала в прокуратуру тоже. Спустили в овд.  Там тоже сказали, что номер ни на кого не зарегистрирован.
  • 0
    Оля отвечает Олик
    Там марийка спрашивала кто звонит с конкретного номера телефона.это я ей ответила . А конкретно какое мфо я не знаю.
  • 0
    Крис
    По моему в выходные не рвботают только колекторские агенства. А конго работает. Постоянно звонят
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Ребят я только не понимаю если долная просрочка гасиш этот займ а они снова дают. В чемлогика???
  • 0
    Кристина отвечает Крис
    Чё за глупый вопрос?
  • 0
    Белка
    | ответов 44
    Девочки и мальчики, принимайте в свои ряды. Просрочка  1-3 недели в 23 мфо и 2 банка. Звонками замучали. Трусиха я еще та.  Не оставьте уж без совета. Про фиников поняла что не выездные. Есть смарт, конго и манго. Из наземнмков мигкредит и мистер займов. И куча онлайников. Как и все с перепугу брала чтобы закрыть другие. Денег на продления втюхала много, а сейчас совсем на мели. Работа конечно есть но ток на ипотеку и еду. С каждым днем настроение все хужеет. Ветки форума читаю. Но как поняла здесь и каллы и сотрудники мфо тоже пишут и читают. Пробовала к юристам обратиться, дорого просят. Как поняла сами мы на мфо иск подать не можем, так как нет основания. Сама дура, раз подписалась на такое. Переживаю за дитя и родных. Муж не помощник. Сам в долгах и зарплата копейки. Гнобит меня за все. Держусь из последних сил.
  • 0
    Саня отвечает Белка
    | ответов 34
    А юристы много просят за что?? Чем они могут помочь?
  • 0
    Аида отвечает Белка
    | ответов 3
    Процедуру банкротства рассматривали?
  • 0
    Белка отвечает Саня
    | ответов 33
    По 12 в месяц. Платить им год. Типа направят письма в мфо на отзыв от звонков 3 лицам, претензии в каждое мфо, потом иски в суд на списание пеней и штрафа и потом через фссп можно будет платить % от зарплаты. А еще типа на звонки они а не я буду отвечать. Переадресация на них будет.