МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлексВампирюк отвечает Махыч| 1 ответПравильно. ФССП не станет выяснять принадлежность номеров.
Quq правильно сказал. - Аня1 отвечает Светлана| ответов 2Мне тоже наяривают. Трубки не беру. Сейчас вот взяла, потому что не заблокировали. Началось: Вы отказываетесь платить?
- нет
- мы направили письмо на вашу работу
- правда? Хорошо
- что за правда? Вы отказываетесь платить?
- нет, я все писала на электронную почту вам
- вы отказались платить. Нами будет составлено письмо в правоохранительные органы по статье мошенничество. Ждите в гости полицию, приедут арестовывать. Всего вам хорошего.
И кинули трубку - Светлана отвечает Аня1| 1 ответПро не платить-это их коронная фраза
- АлексВампирюк отвечает ТаняОбычно, конгоманголайм по выходным отдыхает.
- Аня1 отвечает СветланаЯ заметила
Не буду больше с ними общаться - Олик отвечает Оля| 1 ответА конкретнее откуда? Я тоже с нижегородской обл , Дзержинск
- Махыч отвечает АлексВампирюкТак писала в прокуратуру тоже. Спустили в овд. Там тоже сказали, что номер ни на кого не зарегистрирован.
- Оля отвечает ОликТам марийка спрашивала кто звонит с конкретного номера телефона.это я ей ответила . А конкретно какое мфо я не знаю.
- КрисПо моему в выходные не рвботают только колекторские агенства. А конго работает. Постоянно звонят
- Крис| 1 ответРебят я только не понимаю если долная просрочка гасиш этот займ а они снова дают. В чемлогика???
- Кристина отвечает КрисЧё за глупый вопрос?
- Белка| ответов 44Девочки и мальчики, принимайте в свои ряды. Просрочка 1-3 недели в 23 мфо и 2 банка. Звонками замучали. Трусиха я еще та. Не оставьте уж без совета. Про фиников поняла что не выездные. Есть смарт, конго и манго. Из наземнмков мигкредит и мистер займов. И куча онлайников. Как и все с перепугу брала чтобы закрыть другие. Денег на продления втюхала много, а сейчас совсем на мели. Работа конечно есть но ток на ипотеку и еду. С каждым днем настроение все хужеет. Ветки форума читаю. Но как поняла здесь и каллы и сотрудники мфо тоже пишут и читают. Пробовала к юристам обратиться, дорого просят. Как поняла сами мы на мфо иск подать не можем, так как нет основания. Сама дура, раз подписалась на такое. Переживаю за дитя и родных. Муж не помощник. Сам в долгах и зарплата копейки. Гнобит меня за все. Держусь из последних сил.
- Саня отвечает Белка| ответов 34А юристы много просят за что?? Чем они могут помочь?
- Аида отвечает Белка| ответов 3Процедуру банкротства рассматривали?
- Белка отвечает Саня| ответов 33По 12 в месяц. Платить им год. Типа направят письма в мфо на отзыв от звонков 3 лицам, претензии в каждое мфо, потом иски в суд на списание пеней и штрафа и потом через фссп можно будет платить % от зарплаты. А еще типа на звонки они а не я буду отвечать. Переадресация на них будет.