МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Белка отвечает АидаА с ипотекой можно банкротиться? Да и денег нет, там ведь тоже много платить надо.
- Белка отвечает Аида| 1 ответА с ипотекой можно банкротиться? Да и денег нет, там ведь тоже много платить надо.
- Саня отвечает Белка| ответов 3Так вы еа юристов столько же денег потратите сколько должны))
- Белка отвечает СаняТак я и не собираюсь на юристов тратиться. Я просто сходила узнала что почем. Понятно что это дорого очень
- Михаловна отвечает Саня| 1 ответСаня,у тебя вроде ВТБ есть?
- Аида отвечает БелкаДа, процедура недешевая. С ипотекой сложно, есть подводные камни, нужно продумывать варианты.
- Нe должник отвечает Белка| ответов 3Могу помочь финансово (размер помощи зависит от внешности, возраста и степени готовности к сотрудничеству)
- Саня отвечает МихаловнаСбербанк
- Саня отвечает Нe должник| ответов 2))))))) помоги девушке))) от размера груди тоже зависит?
- ольга83 отвечает Белка| ответов 28Не ведитесь вы на этих юристов,я когда пришла на форум попала на стариков,мне все растолковали,обьяснили,.отзывы от взаимод.с третьими лицами вы и сами можете отправить заказными письмами,поставить на телефон антикаллектор(программа)ну и конечно морально подготовиться к ужаснейшим давкам со стороны МФО.у меня уже 2-3мес поосрочки.ни скем не общаюсь,родные все знают,пришлось расскащать.
- Крис отвечает ольга83| ответов 27Родные как отреагировали?
- Крис| ответов 8Очень боюсь что все узнают
- ЯС ипотекой проще,там просто хату заберут.
- Кристина отвечает Крис| ответов 7Крис все зависит от ваших родных, я вот пока молчу,узнают будет ,конкретная опа(((
- Нe должник отвечает Саня| 1 ответНе, не особо)))