МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Крис отвечает Кристина| ответов 6Я боюсь представить что будет... не опа а конец света...
- Саня отвечает Нe должникНу тогда любая подойдет)))) предложи тогда свою помощ всем)))))
- Кристина отвечает Крис| ответов 3Сама этого боюсь!!!!
- Крис отвечает Кристина| ответов 2У тебя много?
- Кристина отвечает Крис| 1 ответЗнаешь,форум реально помогает,я тоже новичок)))просрочки до 10 дней,17 мфо!сыкотно до невозможности (((
- Кристина отвечает Крис| 1 ответС какого региона тезка?
- ольга83 отвечает Крис| ответов 26Конечно по голове не погладили,отчитали,но приняли вроде.сказали чтобы за них не переживала,всё будет хорошо.всё равно финансово помочь они не могут
- Крис отвечает КристинаВладимир
- Крис отвечает ольга83| ответов 8А так хочеться что бы погладили)))) если проценты капают каждый день... мы из этого не выберемся. А кридитную историю они сразу портят?
- Кристина отвечает ольга83| ответов 16Счастливая,хотя бы груз с души сняла,мои точно не поймут,уж больно категорично относятся к кредитам,а про мфо даже говорить не о чем!извини,что на ты)))
- Крис отвечает КристинаМне пусть хоть обзвоняться. А вот родным друзьям.... позорище я )))
- Крис отвечает Кристина| ответов 14Хорошо что на ты))) а то тут много умников им хоть с поклоном пиши)))) ты на что брала если не секрет???
- Kate отвечает КристинаДевочки,без паники,у меня просрочки с ноября прошлого года и ничего,живая )
- Кристина отвечает Крис| ответов 13Кристи все наверное такие дуры,больше всего бояться позора,поэтому и лезут во всякую х ..ю)))тоже боюсь позора,дура старая)))
- 1111| ответов 50Не должник!!!!! Пошел в пень каллл