МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марийка отвечает Крис| ответов 7Когда взяла мфо она уже испорчена)))у самой 20 и банк)лошара я)
- Кристина отвечает Марийка| ответов 3Ни кому не в обиду будет написано ,все мы лошары,кроме пардон НЕ ДОЛЖНИКА,эх повернуть бы время вспять!!!!
- Аида отвечает МарийкаДа все мы здесь собратья по несчастью, варимся в одном болоте)
- Нe должник отвечает 1111| ответов 49Сам калл! Я же помощь реальную предлагаю, выход из ситуации.
- КристинаУ меня только смс счелкают,все денежки пытаются снять,а манимены так прям усердно хотят с заблокированой карты хоть 500рэ снять,тело 23к
- Аида отвечает Нe должник| ответов 47Денег много?
- Кристина отвечает Нe должникТак здесь то и напиши,или только одному помощь и больше ни кому?!
- Марийка отвечает Аида| ответов 46Тыщ 300 будет?)помощник 😂
- АидаТысяч 30...и круче только звёзды)😂
- Нe должник отвечает Марийка| ответов 45Да будут... А Вы считаете, что-то на 300 можете предложить? Лол.
- Марийка отвечает Нe должник| ответов 44Я у вас и не прошу денег😂
- Марийка| ответов 2Шо такой богатый сидишь на форуме должников?)
- Нe должник отвечает Марийка| ответов 43Ну так а зачем спрашивать?)))
- Марийка отвечает Нe должникНе перепирайся со мной😡
- Белка отвечает Нe должник| ответов 41А поподробней про условия можно? Почему только мне такое предложили?