Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Я тоже такая же лошара)))) и она не когда не исправиться? Я простл не шарю)
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Мозги бы нам повернуть....)))) прорвемся наверное)) если честно я думала я одна такая овца))) а оказыаеться тут таких много
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    | ответов 11
    Я вот думаю о чем я бл   ять  думала когда брала.... не головой точно жо  пой наверно
  • 0
    Марийка отвечает Крис
    Не исправится,там все равно все просрочки видать будет даже если закроете,ни один банк не даст ничто,ток под залог ,у меня знакомая в совеюкомбанке кред доктор брала ,были тож просрочки по щаймам,выплатила его дал 80твщ на год щас,под 29прлуентов не помню точно
  • 0
    Марийка отвечает Крис
    | ответов 5
    Извините за ошибки быстро пишу
  • 0
    Кристина отвечает Крис
    Если честно я тоже думала,что одна такая одаренная)))но если честно от этого не легче!!!! Но старожилы молодцы советуют!
  • 0
    Наталия161 отвечает Кристина
    Да уж Вы подметили!!!!)))) понабрались! Я вот тоже новичек здесь... так практически не пишу, постоянно читаю ветки !!!! Просрочки начались в начале июня, сейчас где полтора месяца где чуть меньше!!! Если б не форум с ума бы сошла, жаль что раньше не нашла его! Одни займы брала чтобы другие погашать... вот так и влезла
  • 0
    Крис отвечает Марийка
    | ответов 4
    У самой одни ошибки))) так то хорошо что не дадут на... они мне нужны))) просто ребенок ростет малоли чтл в жизни бывает может ипотеку помочь ей взять или на учебу... и копить я не умею
  • 0
    Кристина отвечает Крис
    | ответов 4
    Ну и я тем же местом,не зря уж говорено  благими намериниями вымощена дорога в ад,так я сама себе её и выместила((((!год по этим мфо даже говорить крутилась и до крутилась(((
  • 0
    Нe должник отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Я бы не сказал, что богатый. И это не форум должников, это сайт про "кто звонил", а звонят мне частенько всякие.
  • 0
    Нe должник отвечает Белка
    | ответов 40
    Да не, я всем готов помочь, главное условие, чтобы от Москвы не далеко
  • 0
    Марийка отвечает Нe должник
    Ну ветка то мфо,а не кто звонил.))
  • 0
    Нe должник отвечает Нe должник
    | ответов 28
    Всем девушкам, конечно. Хотя мужикам тоже, если у них есть жена или девушка)))))))
  • 0
    Марийка отвечает Нe должник
    | 1 ответ
    Зашёл поугорать наверно)
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    | ответов 2
    Я два года. Брала один гасила другой и замкнутый круг