Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    У кого займиго за суд. приказом ходили? И через какое время после просрочки?
  • 0
    Оля52
    | ответов 4
    Снова в Москве офис микрозаймов ограбили.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля52
    Если так, то понятно. Денег в стране нет и мы это знаем. Зато они есть у барыг этих. Вот люди и поправляют свое финансовое положение. Ничего нового.
  • 0
    Аида отвечает Оля52
    | 1 ответ
    Есть ссылка на статью?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    Оля52
    | ответов 12
    Коллекторы и другие кредиторы при звонках должникам по поводу возврата долга обязаны будут проверить принадлежность номера мобильного телефона конкретному лицу, следует из законопроекта, внесенного в Госдуму группой депутатов во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Для проверки этих сведений, которые необходимы не только в сфере взыскания задолженности, планируется создать единую информационную систему проверки сведений об абоненте.

Короче, будет единая база номеров для банков, мфо и коллекторов. Так что, я думаю, они узнают номера всех и вся(((((((
  • 0
    Оля52 отвечает Аида
    Есть, а здесь можно ссылки кидать?
  • 0
    Аида
    | ответов 2
    Да, кидают)
  • 0
    Оля52 отвечает Аида
    | 1 ответ
    Там ничего конкретного. smi24x7.ru/news-173255
  • 0
    Светлана отвечает Оля52
    | 1 ответ
    А если симка на другого человека оформлена?
  • 0
    Оля52 отвечает Светлана
    Почитайте тут ria.ru/society/20180720/1525050393.html
  • 0
    Basik отвечает Оля52
    | 1 ответ
    Вечер добрый! Ну в таком случае, сразу писать отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами
  • 0
    Оля52 отвечает Basik
    Я думаю что для смартов не прокатит, они до сих пор не получили мое(((((( ди и для звонилок от мангоконго типа черных тюльпанов тоже не пройдет. А вот левые номера мфо в этой базе спокойно смогут нарыть
  • 0
    Костя Ван отвечает Ахмед1
    Добрый вечер
  • 0
    Аида отвечает Оля52
    Спасибо)🌺