МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОляУ кого займиго за суд. приказом ходили? И через какое время после просрочки?
- Оля52| ответов 4Снова в Москве офис микрозаймов ограбили.
- Ахмед1 отвечает Оля52Если так, то понятно. Денег в стране нет и мы это знаем. Зато они есть у барыг этих. Вот люди и поправляют свое финансовое положение. Ничего нового.
- Аида отвечает Оля52| 1 ответЕсть ссылка на статью?
- Ахмед1| ответов 2Всем доброго времени суток!
- Оля52| ответов 12Коллекторы и другие кредиторы при звонках должникам по поводу возврата долга обязаны будут проверить принадлежность номера мобильного телефона конкретному лицу, следует из законопроекта, внесенного в Госдуму группой депутатов во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Для проверки этих сведений, которые необходимы не только в сфере взыскания задолженности, планируется создать единую информационную систему проверки сведений об абоненте.
Короче, будет единая база номеров для банков, мфо и коллекторов. Так что, я думаю, они узнают номера всех и вся((((((( - Оля52 отвечает АидаЕсть, а здесь можно ссылки кидать?
- Аида| ответов 2Да, кидают)
- Оля52 отвечает Аида| 1 ответТам ничего конкретного. smi24x7.ru/news-173255
- Светлана отвечает Оля52| 1 ответА если симка на другого человека оформлена?
- Оля52 отвечает СветланаПочитайте тут ria.ru/society/20180720/1525050393.html
- Basik отвечает Оля52| 1 ответВечер добрый! Ну в таком случае, сразу писать отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами
- Оля52 отвечает BasikЯ думаю что для смартов не прокатит, они до сих пор не получили мое(((((( ди и для звонилок от мангоконго типа черных тюльпанов тоже не пройдет. А вот левые номера мфо в этой базе спокойно смогут нарыть
- Костя Ван отвечает Ахмед1Добрый вечер
- Аида отвечает Оля52Спасибо)🌺