• 0
    Света отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Извините пожалуйста, а у вас только лига в просрочке? У меня много мфо
  • 0
    Света отвечает юлия
    | 1 ответ
    У меня есть финмолл с просрочкой
  • 0
    Юлия отвечает Света
    У меня тоже Фины,в просрочка
  • 0
    юрий отвечает Света
    ни у одного банка нет лицензий на кредитования населения - деньги по факту ( бибарики) это вексельная бумага  не имеющая кода валюты - вот мы и обменялись с банками векселями - они в свою очередь - нашими договорами на бирже торгуют ( мы хе не люди а физлица , то есть товар обеспеченный ресурсами. Кстати лучше смотри по запросам видео в ютубе , Верховный суд СССР и РСФСР для них выделены здания в центре Москвы они по банкам также работают - если не ошибаюсь ул. Яузовская ,Смотри все в ютубе
  • 0
    tktyf отвечает Ольга2
    какой город
  • 0
    елена
    | ответов 2
    сегодня приходили с лиги на работу очень вежливо просили оплатить,я сказала как смогу так оплачу,и ушли,потом какой-то Дмитрий Павлович сказал что приедет к моим родителям и и скажет про долг. Ну что то уж совсем онисебя вежливо вели ,то есть сам директор
  • 0
    Юлия отвечает елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте,вы из какого города?!
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Белгород
  • 0
    Света
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие калы работают с лигой?
  • 0
    Яна
    Скажите, кто-нибудь досрочно закрывал  займ в Лиге?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Здравствуйте,  подскажите пожалуйста сегодня звонят с номеров 89322086875 и 89801108235 при ответе  тишина и сбрасывают.  В интернете про второй номер нашла, что коллекторы лига денег, но к ним я не обращалась.  Кто это может быть?
  • 0
    Света отвечает Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а у вас большая просрочка? Какие коллекторы работают?
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    | 1 ответ
    А простите с чего вы решили что ВЫ должны обратиться к коллекторам,после чего только они вам звонить будут?!))у вас имеется просрочка?;если да,то они без вашего разрешения вас терроризировать будут))))
  • 0
    ФедорФ
    А в Москве лига денег чудит? В смысле порчи замков, росписей стен и т.д.?
  • 0
    Алина отвечает Света
    Я в лига денег займ не брала.

Ответить на тему