если у вас есть запись разговора и тд, то вы смело может написать жалобу на них в ФССП. А вообще при след разговоре включите запись разговора и предупредите, что это отправите и в прокуратуру тоже. Они же действуют по закону, ну вот пусть закону отвечают) А тем более, их офис находится у нас в городе и приехать к ним тоже не проблема. Если их что-то не устраивает,пусть в суд идут, в чем проблема) Просто прекрасно понимают, что на суде проиграют
8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
Пусть почитают статью 6 ФЗ 230) можете им процитировать. А если у вас сейчас нет денег, то напишите отказ от взаимодествия с 3 лицами и отправьте им)
0
юлия
| ответов 8
Вечер добрый,я так и не дождалась ответа...ну так что есть ли у кого займ в Финмолл,ну и просрочка естественно....
0
Елена
| ответов 3
Нам вчера исписали весь подъезд, в замок залили какую-то гадость...просрочка у меня три недели, собираю документы на банкротство.
Да у меня есть. Финмолл. Просрочка полгода. Полгода платила, теперь все. Передали ФАСП. Звонят, есть настроение отвечаю. Взывают к совести. Ай как не хорошо, не платишь и т.д. перед ФАСП ещё кто-то был, не помню какие коллекторы. Но ничего, общаются вежливо, никто не орёт. В рамках закона. Нет настроения у меня я кладу трубку и всё
Ответить на тему