Они вообще не дают уйти в просрочку, менеджер мониторить звонками+ их" служба безопасности" приезжает домой, причем хоть каждую неделю ( при еженедельных неплатежах по графику). Ставят на автопрозвон в любое время суток, говорят, что я подписала какую-то то анкету, в которой указано, что не собираюсь ни судиться, не банкротиться, отсюда и реструктуризация невозможна. Я эту анкету в упор не помню...
Просрочка мнсяц, вчера исписали мне все стены в под,езде. указали квартиру, имя, написали Верни, [***], долг!И это в Москве, а в маленьких нас. пунктах не знаю что творят. А деньги дают кому ни попадя, не проверяя платежеспособность человека...безо всякого договора, у меня его нет на руках...
0
Куколка
| ответов 2
Неужели в 2019 ни кто не сталкивался с ними
0
Жули
Добрый день! Сталкнулась с ними в конце 2015 года,срочно нужны были деньги,платила.Задержали зп,так звонками заколебали,каждый день по несколько раз.К родителям приезжали и мать заплатила им денег,чтобы из просрочки выйти.Это не помогло,каждый день звонки,у вас платеж когда пойдете,какую сумму платите. Раз ко мне домой заявились парень и девушка(ее знаю работала на бывшем месте работы),спустила я их с лестницы.Потом мне начали звонить угрожать,оскорблять.Я вызвала участкового написала заявление в полицию на их контору.После этого ни звонков и писем ничего.Я им выплатила сумму которую взяла.В апреле 2018,мне пришло письмо по прописке,я там не живу.Нашла его отследила откуда.Пришла в суд написала им заявление.Что все выплатила,прошу прекратить производство.Ну и все,снова тишина даже из суда.Обещали всё выслать по месту жительства до сих пор жду.
0
Amy.
У меня менеджер адекватная попалась. Просрочки были входила в положение. Два раза брала там,все выплатила.
0
Лека
| 1 ответ
Жуткая организация. Просрочка 3 платежа. Прозвоны идут круглосуточно. Были звонки от робота: Не вернешь бабки будем с тобой работать. Еще типа следак позвонил, опять таки запись, что мой телефон засветился на месте преступления и есть люди кто опознали во мне преступника. Сейчас его люди приедут и повезут меня на опознание. Позже балкон исписали. Ночью смс пришли написаны типа с кавказским акцентом, представился моим палачем. Написали хочешь жить заплати. Уроды, а не организация.
Ко мне приходили домой, меня не было , был сын, пытались напугать ребенка , вызвала полицию ,стали белые пушистые , слава богу закрыла их ,
0
Маргарита
Не знаю о чем тут пишут. Я взяла второй раз. Платила пол года. Потом вышла на просрочку. Менеджера сначала подинамила. Потом переоформили на меньшую сумму и платёж поменьше. Никто не жестит, все адекватно и в рамках закона. Даже когда была просрочка, в подъезде никто не писал и круглосуточно никто не звонил. Тем более родителям. Домой менеджер приезжала, меня не было. Ребёнка попросила мне позвонить. По говорила со мной и все.
Каждый должник должен нести бремя психологического груза. Каждый должник должен понимать, что не оплачивая задолженность могут приехать люди, которые будут работать так, как не понравится никому. Когда должник нарушает закон, не оплачивая займ, почему нельзя нарушить закон коллекторам? А если разобраться в подобных проблемах, то во всех бедах виноваты должники. Первоисточник незаконных действий со стороны коллекторов - КА. Нравится вам это или нет.
Ответить на тему