Даже если есть просрочки все должны быть людьми! И всегда можно найти компромисс,чтоб вернуть долг. А угрозами ничего не добиться. Даже если вы коллектор оставайтесь человеком,вы же не знаете какая ситуация может и у вас сложиться.
0
Наталья
| ответов 2
Всем привет, я брала кредит в Лига денег о чём очень пожелела взяла 15000 тысяч а должна 33600 ужас какой то и это на год а что дальше будет даже боюсь себе представить.
В Лиге днег просрочка месяц. На прошлой неделе кто-то от них приходил и оставил для меня письмо воткнув в замочную скважину зубочистку... Вчера приходил ... назвавшийся Дмитрием Анатольевичем. Меня дома не было. Сын разговаривал с этим ... через дверь. После его ухода в двери осталось письмо для меня, на стенах подъезда и в лифте появились листовки напечатанные от моего имени с просьбой к соседям помочь мне насобирать 8000 рублей, чтоб рассчитаться с долгами, с указанием моего имени и фамилии, адреса и мобильного телефона. А в качестве "вишенки на торте" дверной замок оказался забит какими-то деревяшками (замок испорчен полностью). Сегодня я позвонила по номеру указанному в письме, которое для меня оставили. Этот ... естественно отрицает любые противоправные действия и угрожает встречным иском о клевете... Я не могу конечно 100% утверждать, что это его рук дело (тем более, что у меня еще и росденьги есть), но вот по сумме указанной в листовках в подъезде ближе всех именно лига... Как себя вести с этим утырком дальше - я не знаю. Я вообще собираю документы на банкротство, но, боюсь, что в больницу с нервным срывом я загремлю значительно раньше. А самое главное я очень переживаю за своего ребенка и за пожилых родителей... Кто еще с подобным сталкивался?
0
Ольга2
| 1 ответ
Что-то все молчат. Никого пока больше не беспокоили?
Вообще почерк больше росденег... В полицию идите. Мне дверь портили калы, я заявление писала на них и на кредитора, больше вообще никто не беспокоил, даже звонками
Добрый день. Они без предупреждения не имели права к вам приходить, должны были с вами договориться о встрече. При личной встрече у них должны быть соответсвующие документы( почитайте 230 закон РФ) Вам надо было сразу полицию вызывать и фиксировать эти хулиганские действия. И писать жалобу в прокуратуру на сайте, онлайн приемная,приложив фото этих нарушений. Проверка им обеспечена. Хотя бы на время от вас отстанут. Как только поймут что вы юридически подкованы, будут по другому с вами общаться. И ничего им не платите, только через суд! Всех в суд! И старайтесь не банкротиться, там тоже много минусов.
0
Роман
Брал займ 30000,поначалу платил, потом не платил около 9 месяцев. Был судебный приказ, не отменял, все выплатил уже.
Конечно бред!Если нарушают права того или иного лица-защита в суде!А так вымогательство и ещё много много чего в полицию и суд предоставить можно!Главное все разговоры записывать,чтобы доказательства были!
Это скорее Росы, они 100% такое делают. Лига только пугает
0
&
А правда что при просрочки с менеджера высчитывают?
0
юлия
| 1 ответ
Всем привет!такая ситуация:взяла займ в Лиге,платила исправно,потом некоторые финансовые трудности возникли,оказалась в просрочке..менеджер и начальник их,адекватными девушками оказались,долго ждали платежей,раз в две недели на дом приезжали,письмо передавали и на этом все,все в рамках закона..а тут на днях,звонит мне эта начальница с менеджером и говорят:вы находитесь на 5 стадии просрочки и если вы сегодня ни внесете хоть один платеж ваши доки ,уйдут в службу безопастности(коллекторам),я к сожалению платеж внести не смогла,утром пишу начальнице мол,если мой договор с их же слов,как они говорят ушел кому то,мне как дальше оплачивать то,по номеру своего договора так же или как,на что она мне отвечает...принцип оплаты на Манчестер...какой такой Манчестер и что мне в итоге делать,фиг знает....никто случайно не сталкивался????
Ответить на тему