Да трудно сказать. У меня ходил утырок какой-то по имени Дмитрий Падлович. Листовки в подъезде лепил, замок зубочистками забил. А потом внезапно он пропал. И теперь я имею дело с его начальником - прекрасно общаемся по телефону. Никаких конфликтов и возможность хоть как-то и о чем-то договориться. А Вы из какого города?
0
Алла
| 1 ответ
Орёл. Оплачивала регулярно 40недель,осталось 2 месяца по 2т.р. в неделю. Сейчас на 8месяце беременности,естественно не работаю и платить не чем. На если такое будет, сразу заявление в полицию и прокуратуру накатаю, потом и в суд. Мне нервничать не льзя.
А когда они начинают кошмарить? Просрочка наверное месяц, до этого менеджер ждал оплаты но платить не чем. Сказал сейчас с вами будет работать служба безопасности. Почитала отзывы что-то прям страшно.
Я тоже очень пожалела только мы взяли 100000 и выплатили 280000 и эта писанина в подьездах их рук дело
0
Александр
| ответов 2
Взял в связи с невыплатой з/п на работе. 40 т.р. Для того, чтобы рассчитаться с другим кредитом и немного на пожить. блин как снежный ком . все верно пишут содрали сразу за пару месяцев оплату, естественно все погасить не сумел т.к рассчитывал именно на эту сумму. Пошли звонки с анонимного номера типа заплати и спи спокойно. потом изрисовали весь подъезд дома с указанием фамилии и квартиры. Пошли еще дальше где я проживал 10 лет назад и там подъезд "покрасили". Написал заявление в полицию . получил отказ от возбуждении дела т.к. не смогли установить лиц.... В Костроме даже телепередачи прошли с сюжетами о порче подъездов. Не знаю, что делать пытаюсь крутиться но эти товарищи не ждут. договорится видимо не получиться .
Записывайте разговоры, выведите на признание и в прокуратуру. Вообще очень помогает обращение в ген прокуратуру, а лучше через сайт президента - быстро успокаиваются и идут в суд
0
Катька
Почитайте про них, в Твери под стражу взяли директора и менеджера шараги этой
0
юлия
Добрый вечер всем,тоже в просрочке...платила,сейчас пока нет возможности..незнаю прям чего и ждать...мне только интересно,читаю отзывы и люди пишут(рисуют в подьезде )...вопрос?когда успевают,по ночам чтоли...днем то как бы соседей,народу полно...все ходят,если видят,что молчат чтоли?...
Ответить на тему