• 0
    Олег отвечает Алла
    | ответов 2
    Ничего хорошего не ждите,будут гадить,особенно любят портить дверные замки
  • 0
    Ольга2 отвечает Алла
    | ответов 2
    Да трудно сказать. У меня ходил утырок какой-то по имени Дмитрий Падлович. Листовки в подъезде лепил, замок зубочистками забил. А потом внезапно он пропал. И теперь я имею дело с его начальником - прекрасно общаемся по телефону. Никаких конфликтов и возможность хоть как-то и о чем-то договориться. А Вы из какого города?
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Орёл. Оплачивала регулярно 40недель,осталось 2 месяца по 2т.р. в неделю. Сейчас на 8месяце беременности,естественно не работаю и платить не чем. На если такое будет, сразу заявление в полицию и прокуратуру накатаю, потом и в суд. Мне нервничать не льзя.
  • 0
    Ольга2 отвечает Алла
    Правильное решение!
  • 0
    & отвечает Ольга2
    А когда они начинают кошмарить? Просрочка наверное месяц, до этого менеджер ждал оплаты но платить не чем. Сказал сейчас с вами будет работать служба безопасности. Почитала отзывы что-то прям страшно.
  • 0
    & отвечает Олег
    А гадят они везде или может быть какие то города проносится.
  • 0
    & отвечает Олег
    Извините Проносит *
  • 0
    Ирина отвечает Надежда
    Нет это лига так делает
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Я тоже очень пожалела только мы взяли 100000 и выплатили 280000 и эта писанина в подьездах их рук дело
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Взял в связи с невыплатой з/п на работе. 40 т.р. Для того, чтобы рассчитаться с другим кредитом и немного на пожить. блин как снежный ком . все верно пишут содрали сразу за пару месяцев оплату, естественно все погасить не сумел т.к рассчитывал именно на эту сумму. Пошли звонки с анонимного номера типа заплати и спи спокойно. потом изрисовали весь подъезд дома с указанием фамилии и квартиры. Пошли еще дальше где я проживал 10 лет назад и там подъезд "покрасили". Написал заявление в полицию . получил отказ от возбуждении дела т.к. не смогли установить лиц.... В Костроме даже телепередачи прошли с сюжетами о порче подъездов. Не знаю, что делать пытаюсь крутиться но эти товарищи не ждут. договорится видимо не получиться .
  • 0
    Сергей отвечает Гурам
    По сути это обычный договор. Вообще все эти коллекторы и прочая чухня - это бездельники. Единственное как могут взять долг - это через суд
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    | 1 ответ
    Записывайте разговоры, выведите на признание и в прокуратуру. Вообще очень помогает обращение в ген прокуратуру, а лучше через сайт президента - быстро успокаиваются и идут в суд
  • 0
    Катька
    Почитайте про них, в Твери под стражу взяли директора и менеджера шараги этой
  • 0
    юлия
    Добрый вечер всем,тоже в  просрочке...платила,сейчас  пока нет возможности..незнаю прям чего и ждать...мне только интересно,читаю отзывы и люди пишут(рисуют в подьезде )...вопрос?когда успевают,по ночам чтоли...днем то как бы соседей,народу полно...все ходят,если видят,что молчат чтоли?...
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ

Ответить на тему