У меня с ноября просрочка, на прошлой недели звонила с 495 барышня, говорит что случилось? Пересчитать все свои чеки попросила, те что я вносила, говорит вдруг потерялись платежи. Сегодня вот опять звонила, сумму займа что брала выплатила, остались проценты. Денег нет у меня больше никому платить. Оставить все как есть или искать и платить, ума не приложу
Недорого. Зайди, в группу, там есть расценки. За деньги если тебе нужно, чтоб именно твоим делом занялись, что-то подсказали, а так, если надо узнать какие то общие моментвюы, тогда бесплатно.
Опять Асцанова сотоварищи что ли? Смешно. Особенно Мэ/Жо марафоны. Я окажу те же услуги со скидкой 50% от стоимости их услуг и с качеством выше, чем они на 100%. Обращайтесь.
Пока ничего. Но свидетели всегда нужны! (главное,чтоб не иеговы ))))
0
Ирина
Просрочка 3 месяца. Приходили домой, выгнала вместе с соседом, он качок молодой, просто их за шкирку вытолкал в лифт и сказал еще появитесь, ноги обломаем. Стены портить они не стали- у нас везде камеры. Больше не приходили и не звонили.
0
Алиса
А я плачу им с опозданием, т.е. раз в две недели, так они приходили ко мне только не застали. И написали смс в ватс Апе что письмо оставили в ящике
0
Таша
Шарашкина контора. Брала в 2018г. 10 т.р. Платила исправно 7 месяцев, раза 3 были задержки с платежами на 2-3 дня. Всегда отзванивалась менеджеру и предупреждала, когда внесу. При этом все равно звонили на контактные номера(не мне). Потом у меня заблокировали счета в сбере по другому займу, платить перестала с февраля. С первой же недели началась травля контакт.номеров (это мама и руков. на работе). Звонил робот даже ночью, ровно каждый час, с 12 до 6 утра. Потом два раза обклеивали подьезд листовками с моими данными и фото, ну типа верни долг. Прислали смс "с каждым днем их будет все больше, а потом краска..." Самое неприятное, я не отказывалась платить, менеджеру отвечала как есть, что внесу деньги как будет возможность. Но после таких действий с их стороны... Решила больше не платить, там уже такие пени были, к тому же я им выплатила 14 т.р. Сейчас пока тишина от них.
Не надо деньги раздавать всем без разбора. А потом чела наклоняют бундерлоги и сосут вместе со штрафами. Сейчас у нас с работой плохо, а здесь имей мышцы и рожу ротвеллера и ты будешь в шоколаде. На вискарик хватит.
Ответить на тему