• 0
    Надежда отвечает Татьяна П
    | ответов 3
    Можно докащать, что это они?
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Вы из Питера?
  • 0
    Татьяна П отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Я написала на них заяву в полицию, они ещё сунули в дверь бумажку с телефоном и что это именно они, идиоты.
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна П
    И что полиция?
  • 0
    Толя отвечает Иринка
    Правильно
  • 0
    Саня
    Платить нужно во время и на работу устроиться ,а не в МФО обращаться и писать тут как с вас деньги выбивают.
  • 0
    Гость
    Иди работай и плати если тебе нужно!Никто не запрещает!Тут люди сами разберутся что им нужно
  • 0
    Аиви
    Я на них тоже написала,после их смс ,теперь аттакуют с +74959091418 с таких номером,конец только другой ещё.Кто общался,расскажите.
  • 0
    Марина
    Фигню какую-то пишите. У меня просторчка 1 месяц. Менеджер доставала звонками, я на нее написала жалобу в Лигу. Теперь не достает. Пару раз звонил ее начальник. Теперь тоже молчит. Я им рассказала как нужно работать с заемщиками, пригласили к себе работать....Так что не наводите панику , никто никакой Лиги бояться не должен. На всякое действие есть противодействие. И ходят они к тем, скорее всего, кто их боится.
  • 0
    Гурам
    | ответов 3
    Странные люди, наберут чужих денег, потом сидят и ноют тут, что кредиторы хотят их обратно 😂😂😂эту страну не победить . Уверен, 70 процентов из вас не собирались платить, нехрен брать если не хотите возвращать . А так то деньги щас никто никому не прощает
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гурам
    Ваше мнение очень важно для нас)))
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Привет всем. Не плачу с ноября 18 года, вчера звонили не успела взять. Сегодня вот успела, спокойно поговорила, спросила что случилось, давайте сверку сделаем, типа по договору цессия передадут договор, попросила оплатить 500₽ хотя бы, как поступить то? Почти 8 месяцев тишины было и объявились. Есть кто уходил в длительную просрочку и какие их действия дальше?
  • 0
    Ксю
    Неужели никто не сталкивался с ними?
  • 0
    Ксю
    | ответов 9
    Ребят, ну кто мне сможет помочь в этом вопросе? Как поступить мне с ними? Ну ответьте хоть кто нибудь...
  • 0
    КИНХ отвечает Ксю
    | 1 ответ
    В суд ходят.Могут подъезд под хохлому расписать.
    Суда ждать ,если закрыть не можете.По цессии не продают вроде,первый раз слышу.

Ответить на тему