• 0
    Люся Ф. отвечает Сергей
    Какой ужас. Я тоже брала деньги в лиге деньги. Скажу так, многое зависит от менеджера. Мой менеджер ща меня платил если у меня денег не было, а я ему потом переводила. Да, напоминает постоянно, но договориться с ними можно. Бывало что платила не каждую неделю, а один раз в 2 недели, даже пени не начисляли.
  • 0
    Иринка отвечает Куколка
    Почитайте новости Твери на это тему, https://tverigrad.ru/publication/zhiteli-tver ... s-celojj-semejj
  • 0
    Иринка отвечает Саня
    | ответов 2
    Бред не неси. Пусть в суд подают на "нарушителя закона" а не угрожают расправой, в т.ч. и детям должников.
  • 0
    Оксана
    Я брала в Ессентуках , менеджер у меня была Юлия, очень профессионально все объяснила , очень вежлива, если брать то только у нее
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Угрожают жизни и здоровью. И свои угрозы приводят к действиям.
  • 0
    Ольга60 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Прям убивают?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,очень хотелось бы узнать,как действует МФО "лига денег", мне месяц пока не плачу!!!! удалось ,договорились с персональном менеджером ,домой приходили,но пока в рамках закона,но Я сразу предупредила, что все законы знаю,жду дальше их действий. Если кто то знают,как они ведут себя дальше,очень жду комментарии по этой Компании!!!
  • 0
    Ирина
    Я честно,не знаю, как будет ,дальше,но мне показалось, что мой менеджер,напуган больше чем ,я сама,они (менеджеры),совершенно не знают законов, и просто молчат при встречи,сама не поняла, зачем приходила,боюсь только,чтобы в подъеде не намусорили?; Реально гадят ,эти
  • 0
    Ирина
    Жду, когда эти уроды на гадят в подъезде,очень хочется написать на них жалобу,как в Твери, чтобы штраф наложили,очень нравиться сумма штрафа на МФО за нарушения от 200000 до 200000000руб.Это же Реально? Или я ошиблась?!
  • 0
    Ирина
    Извините за ошибки и орфографию,но очень бы хотелось,узнать правду, как действуют МФО " лига денег",у меня правда просрочка платежа 4 шт.( т.е
    Полный месяц) домой приходила персональный менеджер, её впустила,даже чай попили(,ну,очень хороший Человек),как же дальше с ними быть,плотить больше не чем. Т.к.работы больше нет,долги сжигают Все,как быть дальше, даже Не Знаю,Как долго Мы должность терпеть этот Беспредел В Нашей Маленькой Могучей Стране?!!!!
  • 0
    Martyn отвечает Volhok1
    Главное,не бояться ,не в коем случае не выдавать свое волнение,если приехали к вам домой эти бездельникии,смело отвечайте,не тушите,они не кто,два ,три,человека знакомых берете с собой и тупо гасите их..звонки в игнор,эти животные по другому не понимают,только мочить их,что под рукой,тем и бейте уродов,их надо полностью искоренить,что б мы даже забыли слово кол....
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Уроды они там все. Приехали ночью как шакалы и залили в замочную скважину супер клей. Всё зафиксировала камера наблюдения. В выходные отнесу запись с ихними рожами в полицию.
  • 0
    Надежда отвечает Василий
    Есть кто из Питера кому эти уроды угрожали? Очень хотелось бы обьедениться и поставить их на место.
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    У меня есть запись разговоров с ними и якобы с полицейским от их имени.
  • 0
    Татьяна П отвечает Надежда
    | ответов 4
    Добрый день, у меня они есть, сволочи, приезжали написали на двери "верни долг крыса", есть фотка.

Ответить на тему