• 0
    Я отвечает Марина
    Один раз были. И всё. Тишина
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Их сотрудники сказали
  • 0
    Я
    Сейчас тоже общалась со своим менеджером. Когда закроется не знает, но все уже к этому идёт
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Гостья1892
    | ответов 15
    Раньше была такая организация ООО МКК "Лига Денег", которая работала под торговой маркой "Лига Денег".
    У ООО МКК "Лига Денег" отозвали лицензию (по ее заявлению) в 2019 году.

Начиная с 2019 года выдача займов под торговой маркой "Лига Денег" происходит от ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс". К ним же, перешли клиенты и должники, который заключали договор с ООО МКК "Лига Денег" до 2019 года.

Так что не дайте себя обмануть. Лига Денег (Джет Мани Микрофинанс) не закрылась. И закрываться не планируется.

Могу предположить, что такую информация распространяют недовольные сотрудники - персональные менеджеры, которые после увольнения устроились работать в другие МФО, чтобы клиенты переставали платить в Лигу, а брал у МФО от имени той или иной организации
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Я
    Раньше была такая организация ООО МКК "Лига Денег", которая работала под торговой маркой "Лига Денег".
    У ООО МКК "Лига Денег" отозвали лицензию (по ее заявлению) в 2019 году.

Начиная с 2019 года выдача займов под торговой маркой "Лига Денег" происходит от ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс". К ним же, перешли клиенты и должники, который заключали договор с ООО МКК "Лига Денег" до 2019 года.

Так что не дайте себя обмануть. Лига Денег (Джет Мани Микрофинанс) не закрылась. И закрываться не планируется.

Могу предположить, что такую информация распространяют недовольные сотрудники - персональные менеджеры, которые после увольнения устроились работать в другие МФО, чтобы клиенты переставали платить в Лигу, а брал у МФО от имени той или иной организации
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, брала займ в Лига денег 30000 в  апреле 2019, выплатила что то около 90000,можно что то вернуть с них?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    По займам первой половины 2019 года максимальный долг 3,5 суммы займа. По максималке нет нарушения. Смотрите договор, график платежей, закажите выписку. Тогда можно смотреть.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Лига Денег штрафы не начисляет. Только проценты за пользование займом.
    Как правило займы выдаются там на год, то есть на 52 недели с еженедельным платежом.
    Потому берете сумму еженедельного платежа, умножаете на количество платежей по графику в неделях (например 52), получится та сумма, которые вы должны вернуть. Если вернули больше - разбирайтесь
  • 0
    Гостья1892
    К о знает, можно ли вернуть от них страховку??? И как отзыв написать??
  • 0
    Татьяна отвечает Владимир Самарский
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Спасибо вам!
  • 0
    Татьяна отвечает Владимир Самарский
    | 1 ответ
    Извините ,пожалуйста!  Есть у них эл.почта? Не могу найти.
  • 0
    Максим
    А как там с одобрение если много просрочке и т.д
  • 0
    Гостья1892 отвечает Владимир Самарский
    | ответов 14
    А вы сотрудник этой компании??? Мне менеджер сказала, что их точно закрыли и даже горячая линия не работает. На электронную почту не отвечают, пару писем писала и тишина.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Ни копейки не вернут.

Ответить на тему