• 0
    Константин отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Пишите заявление на отказ от взаимодействия и всë. Заявление можно скачать в интернете. Только заказным письмом надо отправлять.
  • 0
    Крис
    По мск приходят домой?
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Пришло письмо из какой-то шараги Вин лэвел капитал из Набережные Челны, что долг купили.
  • 0
    Дедпул
    Кто-нибудь может что сказать про Лига денег? Как они действуют по МСК в случае не оплат?
    Внесла только изначально 2 платежа без страховки и все.
    Денег нет ни копейки. Менеджер у меня девушка слегка "даун"
  • 0
    Лена
    Пропущено уже 8 платежей . Местные менеджер мой уволился, вместо него стал курировать директор , предупредил что планируется Выезд по всем адресам. Правда ли могут приехать? И постоянно говорит что договор будет передан , как я понимаю в головной офис, но всё равно работает он со мной. Вопрос также к тем у кого договор передали дальше- чего ждать?
  • 0
    Крис
    Народ Лига денег приезжает домой в Москве если просрочка и не платишь?
  • 0
    Мария отвечает Гость123
    К тебе приходили домой перед тем как продали долг?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Сегодня один петух типа чурки с Лига Денег писал мне сообщения с угрозами... Он был неоднократно послан далеко и надолго и [***] с ног до головы... Обещался приехать этот горный баран... Вот жду когда он спустится с гор и ко мне приедет... За свой гнилой базар ответит по понятиям...
  • 0
    Алена отвечает Олег
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Ребят, кидайте их смело. Вам ни чего не будет. Ранее всё объяснял
  • 0
    Вера отвечает Константин
    | 1 ответ
    Здравствуйте Константин! Получается как взял деньги у ЛД нужно не вносить первые два платяжа и ещё 5 платежей и тогда моё дело уходит в отстойник??
  • 0
    Артем отвечает Константин
    | 1 ответ
    Константин, у меня ки почти в ужасном состоянии, могут ли одобрить мне 40к? И ещё один вопрос, возможно ли договориться с менеджером чтобы не приходил домой для оформления документов, самому скинуть фотки и тд, за плату конечно)
  • 0
    Крис отвечает Константин
    Кто-нибудь знает как себя ведёт Лига денег в Мск? Просрочка с января, внесено только 2 обязательных платежа.
  • 0
    Константин отвечает Вера
    Да. Совершенно верно.
  • 0
    Константин отвечает Артем
    Ну хз. Проще мне, кажется, просто оформить у них займ и кинуть... Распил это не то что нужно. Хотя сотрудники пилят только так у них. Руководство думает только о том как бы дольше удержать свои места.

Ответить на тему