Лига денег
- Анон| 1 ответМне вообще менеджер (бывший) сказал, что можно не платить. Компания разваливается.
- Гость123Лига сливает контакты проданных долгов левым людям.
- ЯКак у кого дела?
- Дори| ответов 6Лига денег как они сейчас действуют? Я внесла только два обещанных платежа и на этом все. Один раз в почтовом ящике была распечатка с фоткой крысы и моим фио. Просрочка с февраля где-то.
- Гость123 отвечает Дори| ответов 4Оо, только в ящик положили!? Повезло. Мне весь подъезд ими рассклеили.
А сейчас звонит какой-то мужик и представляется несуществующим кал агентством и требует долг на карту - Гость123 отвечает ДориУ вас какой город?
- Дори отвечает Гость123| 1 ответА у Вас сколько уже просрочка?
- Гость123 отвечает ДориГде-то год
- Я отвечает Гость123| 1 ответКак давно это было?
- Константин отвечает АнонА можете уточнить у менеджера, когда закроют уже лигу?
- Гость123 отвечает ЯГод назад где-то
- АнонимОни берут комиссию за выдачу займа ?
- Ирина| 1 ответВсе прекрасно.мне попался супер менеджер.Я с ним сдружилась.Брала 2 раза ни разу в просрок не вышла.он выручал ни раз меня.вносил платеж за меня из своих , а ? Ему уже переволила.Половина отзывов тут липовые....
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:вносил платеж за меня из своих , а ? Ему уже переволила.Половина отзывов тут липовые....
Угадать с одного раза, в какой половине ваш отзыв )) - ЯКак у кого сейчас ведут себя при просрочках?
Ответить на тему