Сегодня приезжал ко мне Петух который оформлял у меня дома договор, говорит оплачивай, не будешь оплачивать буду приезжать и скандалить, короче трясло его всего))
0
Димон
А расскажите, как в Лиге Взять Отправил заявку на сайте - очень нужны деньги. Как там всё происходит у них?
0
Павел
Сейчас приезжал якобы директор Александр в Перми из Лиги Денег опять дрожал говорит Вам срок до 30 числа, я ему говорю что пугаете что ли, бред полный
у меня две недели просрочка, сегодня звонили хрен знает кто, но то что из ЛИГИ сами сказали, начали выпытывать - что, когда очередной взнос, угрозы третьими лицами и т.д., наглые - капец !!!, брал 40000 т.р. ( на год ), оплата каждый понедельник - 1750 р., процент хрен знает какой, но позднее выяснил что в итоге должен 95000 т.р.!!!, позвонил корешу ( сегодня ) тот закинул им 1000 р. - звонки прекратились, на долго ли - не знаю, жизнь покажет...
0
Я
Здравствуйте. Есть у кого у них свежий займ и просрочки. Как они сейчас себя ведут
0
Я
Новостей нет? У всех тихо? Или все им платят без просрочек
0
Константин
| 1 ответ
Успокойтесь, кто меня раньше читал - понимает лучше. Кидайте их ни чего вам не будет.
0
Константин
Начинают охреневать-пишите в ФССП жалобу их оштрафуют. Если бы была возможность то скинул бы адреса самых главных. Накажете их
0
Константин
Есть адрес начальника в Урале. Он ссыкло. Есть адрес ещё одного из Москвы, тот вообще полу человек. Подойдете к нему с вопросом, он обкакается в прямом смысле.
0
Константин
| 1 ответ
Есть телефоны этих мразей, они очень боятся. Хотите всю информацию обнародую
Скажите пожалуйста,чтобы сделать как вы писали, нужно вообще платежей не вносить
0
Ольга
У меня они сегодня отнесли судебный приказ примяком в банк, и как итог арест кар . Хочу попробовать отметить судебный, кто то сталкивался? Сумму загнули конечно.
0
Anasteisha и её 10мфо
Добрый день. Брала 20тсч. Сейчас просрочка. Торчит долг уже 2500.менеджер начал жестить. Боюсь, что приедут на адрес.
Ответить на тему