Лига денег
- Гость123 отвечает Дори| ответов 4Оо, только в ящик положили!? Повезло. Мне весь подъезд ими рассклеили.
А сейчас звонит какой-то мужик и представляется несуществующим кал агентством и требует долг на карту - Гость123 отвечает Дори| ответов 3У вас какой город?
- Дори отвечает Гость123| ответов 2Мск. А у Вас?
- Гость123 отвечает Дори| 1 ответТоже
- Дори отвечает Гость123Вы номер поменяйте и забудете о звонках. У меня менеджер женщина была. А сейчас вообще не знаю. Номер сменила.
- Дори отвечает Гость123| 1 ответА у Вас сколько уже просрочка?
- Гость123 отвечает ДориГде-то год
- Я отвечает Гость123| 1 ответКак давно это было?
- Константин отвечает АнонА можете уточнить у менеджера, когда закроют уже лигу?
- Гость123 отвечает ЯГод назад где-то
- АнонимОни берут комиссию за выдачу займа ?
- Ирина| 1 ответВсе прекрасно.мне попался супер менеджер.Я с ним сдружилась.Брала 2 раза ни разу в просрок не вышла.он выручал ни раз меня.вносил платеж за меня из своих , а ? Ему уже переволила.Половина отзывов тут липовые....
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:вносил платеж за меня из своих , а ? Ему уже переволила.Половина отзывов тут липовые....
Угадать с одного раза, в какой половине ваш отзыв )) - ЯКак у кого сейчас ведут себя при просрочках?
- АсяМожно ли вернуть страховку от лиги, подскажите пожалуйста??? И комиссии за перевод??
Ответить на тему