Джет мани,Фин регион те же конторы хитрые менеджеры от Лигушки ху..шки,контора шарашкина в регионах продают перепрадоют своим же как лицензию отобрали сразу же прежде временно задним числом продажу оформляют да вообще ох-ые в корень платишь им а они потом спустя какое то время накручивают в суде что чел не платил самого начало))))[***]
джет мани существовала и раньше-у меня как раз суд по ним-долг купила югра, идет в режиме вялотекущей шизофрении-никто не хочет предоставлять никаких документов, а судья терпеливо ждет, уже год прошел. Я плюнул и написал на рассмотрение в мое отсутствие
В лига денег не знаю, а в лига ставок все прекрасно
0
Дори
По мск приезжают на адрес в случае просрочки?
0
Юля
Мне в прошлом году Лига денег за просрочку в 2 месяца, разрисовали весь подъезд и расклеивали мои фотки по подъезду и на улице 2 раза.Ставили на прозвон со скрытого номера меня и контакта(поняла, что они, так как этот контакник был только там). Я написала жалобы в ЦБ, ФССП и приемную президента. ЦБ, ФССП только отписки.Только приемная президента помогла. Меня вызывал на допрос следователь. Уже год ни слуха ни духа от них.
0
Я
А что сейчас ни у кого нет просрочек у них? Два года назад это было давно. Интересно как сейчас себя ведут
0
Тряхомудов Олег Евграфович
Звонил, не сколько раз мyдило по просрочке, угрожал, затем приехал, щуплый, маленький, плешивый, рожа красная как у пьяной мартышки, ну а я как человек сиделый и с понятиями, просто отoдpaл его, причем и в рот и в жoпy, ну так как я бывший сиделец, для меня это было обыденным делом. Написал он на меня заявление за износ, до суда пока под подпиской хожу, но мне интересно, не ужели ему самому не стремно, ходить среди коллег теперь и в глаза им смотреть, дело то громкое для конторы получилось или они там все опущенные?
0
Анон
| 1 ответ
Мне вообще менеджер (бывший) сказал, что можно не платить. Компания разваливается.
0
Гость123
Лига сливает контакты проданных долгов левым людям.
Лига денег как они сейчас действуют? Я внесла только два обещанных платежа и на этом все. Один раз в почтовом ящике была распечатка с фоткой крысы и моим фио. Просрочка с февраля где-то.
Ответить на тему