Лига денег
- АсяМожно ли вернуть страховку от лиги, подскажите пожалуйста??? И комиссии за перевод??
- АнютаГрядёт просрочка,что ждать,к чему быть готовой?
- Гостья1892| ответов 29Слышала , что собираются закрывать Лигу. Никто не в курсе, когда это произойдет? И можно ли не платить им сейчас??
- Я отвечает Гостья1892| ответов 12Уже закрыли
- Галина отвечает Я| ответов 8В смысле закрыли? Менеджер названивает просрочка один платёж? А куда же тогда идут платежи? Откуда инфа?
- Гостья1892 отвечает Галина| ответов 3Такой же вопрос интересует)))
- Галина отвечает Гостья1892Но даже если закрыли,они же имеют право взыскивать долги. Новые займы выдавать нет,а собирать долги-да.
- Галина отвечает Гостья1892| 1 ответГостья,1892! Скажите,у Вас есть просрочка к них? Если есть,то как они действуют?
- Гостья1892 отвечает ГалинаПока ещё только один платёж просрочила на два дня(( пока тихо.. Дальше не знаю что будет. Я взяла в конце октября, а щас они закрылись.. Буду платить потихоньку, куда деваться (((
- Я отвечает Галина| ответов 3Сами менеджеры и сказали что у меня были. Теперь они в другой организации работают. А мне по долгу звонят с москвы.
- Я отвечает ЯА звонят только вам? Тоже стали с Москвы звонить, не отвечаю
- Андрей877 отвечает Я| ответов 2Quote:Уже закрыли
У вас эта информация от их сотрудников? Или на сайте перестало давать займы? Юридически право выдачи займов у них продолжается.
https://www.ligadeneg.ru/
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» (ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс»), ИНН 5042119198, ОГРН 1115042003537, включено в государственный реестр микрофинансовых организаций 03.08.2011 № 2110150000301.
https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1115042003537
Статус
действующая - Гостья1892 отвечает ЯИ что скпзали менеджеры? Вы продолжаете платить?
- Гостья1892 отвечает Андрей877М-да... Каков итог? Закрыли, нет?))
- Марина| 1 ответУ кого просрочка месяца 2-3 как себя ведут? Приезжают? Звонят 3-им лицам?? Десять как то?
Ответить на тему