• 0
    Ася
    Можно ли вернуть страховку от лиги, подскажите пожалуйста??? И комиссии за перевод??
  • 0
    Анюта
    Грядёт просрочка,что ждать,к чему быть готовой?
  • 0
    Гостья1892
    | ответов 29
    Слышала , что собираются закрывать Лигу. Никто не в курсе, когда это произойдет? И можно ли не платить им сейчас??
  • 0
    Я отвечает Гостья1892
    | ответов 12
    Уже закрыли
  • 0
    Галина отвечает Я
    | ответов 8
    В смысле закрыли? Менеджер названивает просрочка один платёж? А куда же тогда идут платежи? Откуда инфа?
  • 0
    Гостья1892 отвечает Галина
    | ответов 3
    Такой же вопрос интересует)))
  • 0
    Галина отвечает Гостья1892
    Но даже если закрыли,они же имеют право взыскивать долги. Новые займы выдавать нет,а собирать долги-да.
  • 0
    Галина отвечает Гостья1892
    | 1 ответ
    Гостья,1892! Скажите,у Вас есть просрочка к них? Если есть,то как они действуют?
  • 0
    Гостья1892 отвечает Галина
    Пока ещё только один платёж просрочила на два дня(( пока тихо.. Дальше не знаю что будет. Я взяла в конце октября, а щас они закрылись.. Буду платить потихоньку, куда деваться (((
  • 0
    Я отвечает Галина
    | ответов 3
    Сами менеджеры и сказали что у меня были. Теперь они в другой организации работают. А мне по долгу звонят с москвы.
  • 0
    Я отвечает Я
    А звонят только вам? Тоже стали с Москвы звонить, не отвечаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | ответов 2
    Quote:
    Уже закрыли

У вас эта информация от их сотрудников? Или на сайте перестало давать займы? Юридически право выдачи займов у них продолжается.

https://www.ligadeneg.ru/

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» (ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс»), ИНН 5042119198, ОГРН 1115042003537, включено в государственный реестр микрофинансовых организаций 03.08.2011 № 2110150000301.

https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1115042003537

Статус
    действующая
  • 0
    Гостья1892 отвечает Я
    И что скпзали менеджеры? Вы продолжаете платить?
  • 0
    Гостья1892 отвечает Андрей877
    М-да... Каков итог? Закрыли, нет?))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У кого просрочка месяца 2-3 как себя ведут? Приезжают?  Звонят 3-им лицам?? Десять как то?

Ответить на тему