• 0
    Екатерина
    Ну у меня менеджеру 50 лет женщине,мне кажется вряд-ли она по ночам будет ездить забор и списывать,а там кто знает
  • 0
    Спецназ
    Шли бы они лесом черти
  • 0
    Тыр
    | 1 ответ
    Не плачу 6 месяцев.и по куй
  • 0
    Екатерина отвечает Тыр
    Скажите,а вы с какого города,и к вам приезжал кто нибудь?
  • 0
    Екатерина отвечает Константин
    Константин,а в Тамбове как обстоит со сб
  • 0
    Аноним отвечает Олег
    Ездил ещё 2 раза и не один. Один раз пробовал в подъезд попасть, но мы с магнита двери наклейку сняли. Пара смс и затих чего то. Урод. Подозрительно
  • 0
    Аноним отвечает Екатерина
    Приезжал менеджер неоднократно и обклеивал дверь мне. Звонил и писал смс с угрозами, а потом пропал. На мужа давить пытались. Он так и сказал, что из-за меня он свои деньги не получает и поэтому он меня будет долбать
  • 0
    Аноним.
    Я в полицию на него накатала
  • 0
    Константин
    Чтобы уйти из портфеля местного, необходимо пропустить все обеспечительные платежи (обычно их 2) и далее не платить ни копейки 5 недель и всё на этом. Отматайте ленту я же всё рассказывал раньше.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    У меня просрочка 3 недели , звонила менеджер теперь звонит служба безопасности,а говорили что у них нет с.б кому верить
  • 0
    Константин отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я сам могу сказать, что я из сб)) приедет если кто либо попросите доверенность с паспортом, там написана должность и обязанности. Безопасности службы нет.
  • 0
    Светлана
    Всем привет. Лига денег продала мой долг другой МФО ЗаймРесурс в мае 2020, платить перестала в 2018 году. Займ этот пошел сразу с исковым в суд, несколько месяцев писала разные возражения на иск, но судья все таки удовлетворил им вот 16 декабря. Меня вот какой вопрос интересует. Брала 30000 под 184,51% годовых, они пишут, что должна была отдать 66040, но при моем подсчете получается  55371,3. Не могу понять  как посчитан у них %? Может вы объсните, потому что хочу на них под иск.
  • 0
    Любовь
    Есть тут люди кто брал в Липецке и не платит что вам за это они делают? Отпишитесь пожалуйста.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Не платила где то год, пришло письмо об уступке прав.. Интересно дальше что ..
  • 0
    Любовь отвечает Ксения
    А угрожали или нет?Рассылали фотки?

Ответить на тему