Приезжал менеджер неоднократно и обклеивал дверь мне. Звонил и писал смс с угрозами, а потом пропал. На мужа давить пытались. Он так и сказал, что из-за меня он свои деньги не получает и поэтому он меня будет долбать
0
Аноним.
Я в полицию на него накатала
0
Константин
Чтобы уйти из портфеля местного, необходимо пропустить все обеспечительные платежи (обычно их 2) и далее не платить ни копейки 5 недель и всё на этом. Отматайте ленту я же всё рассказывал раньше.
0
Екатерина
| ответов 3
У меня просрочка 3 недели , звонила менеджер теперь звонит служба безопасности,а говорили что у них нет с.б кому верить
Я сам могу сказать, что я из сб)) приедет если кто либо попросите доверенность с паспортом, там написана должность и обязанности. Безопасности службы нет.
0
Светлана
Всем привет. Лига денег продала мой долг другой МФО ЗаймРесурс в мае 2020, платить перестала в 2018 году. Займ этот пошел сразу с исковым в суд, несколько месяцев писала разные возражения на иск, но судья все таки удовлетворил им вот 16 декабря. Меня вот какой вопрос интересует. Брала 30000 под 184,51% годовых, они пишут, что должна была отдать 66040, но при моем подсчете получается 55371,3. Не могу понять как посчитан у них %? Может вы объсните, потому что хочу на них под иск.
0
Любовь
Есть тут люди кто брал в Липецке и не платит что вам за это они делают? Отпишитесь пожалуйста.
0
Ксения
| ответов 3
Не платила где то год, пришло письмо об уступке прав.. Интересно дальше что ..
Ответить на тему