Здравствуйте, Константин . Я тоже не пойму .У меня уже 10 или 11 недель просрочки. В лиге денег уже давно . Раньше менеджер звонил каждую неделю, потом ,как началась первая волна пандемии звонил раз в две недели и я платила не каждую неделю. Теперь вообще звонит раз в три недели, спрашивает, когда буду платить. Я иногда плачу. Но проблема в том , что я перевожу ему на карту , а он оплачивает. Так было и с другими менеджерами и все было хорошо. Только теперь настлраживает, что столько недель просрочки, а служба безопасности не звонит , и сам менеджер не звонит, как раньше .Вот я и не знаю может он и сам не работает уже в компании .А как это узнать я не знаю. Фамилии его я не знаю. .
Заходите на сайт Лиги денег в личный кабинет. Там написано кто ваш менеджер, а кто его руководитель. Деньги на карту не переводите, только через сайт на крайний случай по номеру договора, но так как вы уже на далёкой стадии, то вы уже менеджеру в принципе не интересны.
Константин, а почему раньше, когда было три недели просрочки, звонила служба безопасности, даже приезжала, а сейчас уже больше 10 недель и никто не звонит?
Посмотрите на сайте судов (есть такой сайт) и вы поймете , что в суд компания уже давно не подаёт, хотя, когда дела были намного лучше с первым ген директором - юридический сбор работал как часы. Его (директора) кинули и предали, а теперь конторка развалилась в дребезги. Ни давно в апреле уволили директора, который его подсидел и по факту всё развалил, так он мент бывший, а менты они как вы сами понимаете... ну вобщем вы меня поняли)) Всех нормальных сотрудников давно так же предали подставили и уволили, теперь там работают абсолютно некомпетентные люди в большинстве своём. Сейчас компания в полном развале, ни кому ни чего не надо, рекламу убрали бюджеты, СБ уволили, на гос пошлину в суд подать бюджета нет и там многое другое... Поэтому не вникайте в эти внутренние проблемы и поймите, что платить в лигу денег больше не нужно.
0
Константин
| 1 ответ
Ещё забыл добавить, что лига денег это сейчас джет мани и джет мани уже ликвидировали выдачу через ларьки. Ваши деньги был брэнд. Дело идет к ликвидации. Платить нет смысла.
0
Екатерина
Взяла в лиги второй раз,50000 ,погасила уже 49000, осталось 63000, платила до этого без просрочке, сегодня не смогла внести платеж,позвонила менеджер начала орать и угрожать что завтра с утра служба безопасности будет у меня на пороге, скажите чего ждать
0
Ден
| ответов 3
Поищите в ветке, что пишет Константин. Почитайте. Все именно так. Местного менеджера нужно продинамить несколько недель, вроде 7 или 9 платежей нужно пропустить. Потом договор уходит в Москву. Никакой службы безопасности у них нет. Колл центры тоже почти сократили. После 11, по-моему, платежа договор уйдет в отстойник. Я не оплачиваю с мая этого года. Вспоминают про меня может от силы раз в месяц. Разговаривают нормально. Просят (не требуют даже) внести хоть 1000 рублей.
Этим раньше как раз местные менеджеры и занимались. Все зависит от его адекватности. В моем случае был нормальный адекватный менеджер. Но если договор уйдет в Москву, то менеджеру уже будет безразлично на этот долг. Главное продержаться эти 7 или 9 недель.
Ответить на тему